Bewertungen (1 212)

Ulrich(41-45)Schweiz
Traumhafter Kurzurlaub
Breggers Schwanen ist ein hervorragendes Wellnesshotel mitten in einer ländlichen Zone des Schwarzwaldes. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die persönliche Atmosphäre und die Infrastruktur im Wellnessbereich sind hervorragend. Da stimmt die Qualität in jeder Beziehung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine entspannte, familiäre und freundliche Atmosphäre
gutes Hotel mit entspannter Atmosphäre und reichhaltigem kulinarischem Angebot. Schöner und vielfältiger Wellnessbereich. Aufmerksame, sehr freundliche Mitarbeiter, die den Gast sehr persönlich aber unaufdringlich betreuen.
Peter(66-70)Schweiz
Himmlisch Wandern uns Wellnessen
Ein familiärer Hotelbetrieb, der keine Wünsche offen lässt mit Aussicht in eine liebliche Landschaft. Ein himmlisches Wandergebiet mit himmlischen Himmelsliegen an sehr gepflegten abwechslungsreichen Pfaden. P.&M.Matter

Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Grandios
Ich verbrachte sehr erholsame Tage in Breggers Schwanen. Auch als Single fühlt man sich sehr willkommen, die Aufmerksamkeit von Herrn B. und dem gesamten Team war einfach nur toll. Ich fühlte mich sehr wohl. Das Zimmer war grandios und das leckere Essen Top, habe 1 Kg. zugelegt da ich einfach nicht nein sagen konnte. Grosses Kompliment an die Küche. Das Körperpeeling mit anschliessender Rückenmassage hat mich in eine andere Welt versetzt. Danke Frau K., sie machen das hervorragend. Pascal wünsche ich alles gute…
Heinz(56-60)Schweiz
Entspannung im Schwarzwald
Familiär, freundlich, Preis - Leistung stimmen grösstenteils überein, bereits zum 4x Erholungstage im Schwanen genossen. Gefühlsmässig ein Besuch bei Freunden mit grossen Erholungseffekt
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel im Schwarzwald
Wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt. Service, Essen und Wellness waren erstklassig. Alle Räumlichkeiten sind toll ausgestattet und eingerichtet. Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt.
Gaby(46-50)Schweiz
Preis-Leistung wird das Hotel gerecht
Ein angenehmes, sauberes Hotel der den vier Sternen gerecht wird, Sehr freundliches aufmerksames Personal. Preis Leistung stimmt, ist was für den Kurzurlaub. Sehr schönes Wandergebiet! Immer wider gerne.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung & Erholung pur. Jederzeit wieder.
Das Hotel, das Personal, die Atmosphäre, die Umgebung schafft es einem in eine andere Welt abtauchen u lassen. Super Entspannung und Erholung. Jederzeit wieder.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sind rundum zufrieden.
Wenn man einmal hier war, kommt man immer wieder! Das Hotel ist sehr persönlich und familiär und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich.
Marcel(56-60)Schweiz
Exzellentes Hotel
Im Breggers Schwanen Hochtal SPA wird nicht nur vom Wohlfühlen gesprochen. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Wir sind bereits Stammgäste und genissen jeden Aufenthalt von neuem.