Bewertungen (1 212)

Trudi(61-65)Schweiz
Ein wunderschönes Pfingstwochenende!
Wir können den Schwanen uneingeschränkt weiterempfehlen! Insbesondere die Kulinarik ist einen Aufenthalt wert! Auch das von uns genutzte Hallenbad ist sehr schön. Wunderschön der Ausblick von der Sonnenterrasse über das Hochtal!
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist gemütlich und schön eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber und die Einrichtung ist praktisch und funktionell. Die Sauna und der Außenbereich sind schön angelegt.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage!
Das Hotel mit allem Drum und Dran ist sehr empfehlendswert, nur Das "Küchenniveau sollte auf ein vier Stern Niveau angehoben werden! So wie es im Internet beschrieben ist! Es läuft dort unter "Gourmethotel".

Daniel(51-55)Schweiz
Erholung an einem traumhaften Ort
Sehr schönes Hotel welches mit dem Neubautrakt enorm aufgewertet wurde. Traumhafte Lage der Zimmer mit Tal Sicht und Abendsonne! Kombiniert mit der feinen Küche und vielen möglichen Aktivitäten ist Erholung garantiert.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundlicher Empfang, gemütliche Atmosphäre
Die Zimmer sind Gemütlich, etwas ringhörig, je nach Nachbaren. Vorspeise Buffet abwechslungsreich, Hauptspeisen fein gekocht und schön angerichtet. Wellnesbereich sauber und immer mit frischen Badetücher.
Bernd(56-60)Deutschland
Urlaubstripp in Bernau
Hotel und Leistungen sehr gut. Ruhige Lage der Zimmer, die gut erreichbar sind durch den Fahrstuhl. Alles sehr zu empfehlen. Service und Verpflegung sehr zufrieden stellend. Urlaub war perfekt. Kommen gerne wieder.
Walter(41-45)Schweiz
Toller Ferienaufenthalt
Wenn Sie schöne Ferien möchten, mit gutem Essen und tollem Wellnessbereich, dann gehen Sie in Breggers SCHWANEN in Bernau. Wir waren im neuen Anbau untergebracht, der mit viel einheimischem Holz errichtet wurde.
Erich(56-60)Schweiz
Breggers Schwanen Hochtal Spa
Wir sind immer wieder begeistert und sehr zufrieden. Das frisch zubereitete Essen ist sehr gut und sehr schön angerichtet. Die Freundlichkeit im ganzen Hotel und Restaurant ist fast nicht zu überbieten.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel zum entspannen.
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel Gesamtes Personal sehr freundlich Lage des Hotels in einem sehr schönen Ort Essen sehr gut sowie die Zimmer auch der SPA Bereich top waren wie immer sehr zufrieden.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Wellnesshotel zum Erholen
Wunderbares Wellnesshotel, in dem man sich gut erholen kann und dessen Lage hervorragend für Wanderungen geeignet ist. Das Essen und die Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Eher für Paare als für Familien mit jüngeren Kindern geeignet, was aber völlig in Ordnung ist und von uns auch so ausgesucht wurde!