Bewertungen (1 212)

Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Modernes schwarzwälder Hotel
Gelungener Neubau mit Schwarzwälder Atmosphäre in sehr schöner Lage. Gelungene Synthese zwischen altem traditionellen Schwarzwaldgasthof und neuem Schwarzwaldhotel mit Wellness-Einrichtungen.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist ruhig gelegen. Beim Einchecken erhält man eine Mappe mit reichlich Angaben und Wandervorschläge. Beim essen hat man eine vielseitige Auswahl auch für Vegetarier.
Ruedi(51-55)Schweiz
Entspannung pur
Ideal für zum Entspannen und Relaxen. Sehr schönes und modernes Hotel ( Neubau ) Gutes Essen. Sehr schöne Landschaft zum Wandern. Gut Ausgeschildert. Sicher der falsche Ort für Partysüchtige.

David(51-55)Schweiz
Ferien im Schwarzwald auf hohem Niveau
Ein ausgesprochen gutes Preis- Leistungsverhältnis mit einer sehr schönen Saunalandschaft mit Aussicht ins Hochtal von Bernau. Die ausgezeichneten Nachtessen rundeten den Tag wunderschön ab.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness
Preis- Leistung stimmt leider nicht wir fragen uns wie das Hotel zu 4 Sternen gekommen ist berechtigt sind höchstens 3 Sterne. Unser Zimmer war sehr klein und sehr einfach 2 Sterne wären da gerecht
Sarah(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr aufmerksame Bedienung. Kurzum ein sehr gelungenen Kurzaufenthalt, es stimmte alles. Wir werden sicher dieses Hotel weiterempfehlen. Der neue Anbau hat uns sehr gefallen.
Andreas(51-55)Schweiz
Tolles Schwarzwaldhotel
sehr empfehlenswertes, gepflegtes Hotel, professionell und mit Herzblut geführt, das Service-Personal ist ebenfalls sehr sympathisch und geht auf die Kundenwünsche ein. Wellness-Bereich sehr hübsch und hell mit toller Aussicht.
Hans(41-45)Schweiz
Vollste Zufriedenheit
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und wir wurden nie enttäuscht. Wir kommen gerne wieder! Wir freuten uns schon den ganzen Winter auf ein Paar Verwöhntage in Breggers Schwanen
Hans Peter(56-60)Schweiz
Freundlichkeit
Wer gerne in freundlicher, familiärer Atmosphäre ungezwungene Tage verbringen will, ist in Breggers Schwanen genau richtig. Und das alles bei feinem abwechslungreichem Essen.
Christine(46-50)Schweiz
Sehr gut, empfehlenswert
Kulinarisch unübertreffbar! Sehr gutes Frühstücksbuffet, super Diner. Sehr ruhig, schöne Umgebung, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, schöne, helle Zimmer