Bewertungen (1 212)

Bohumil(61-65)Schweiz
Kurzurlaub mit Erholungswert
Insgesamt ein gelungener Kurzaufenthalt mit hohem Erholungswert und sehr angenehmer Atmosphäre. Die Freizeitaktivitäten liegen vor der Türe und für das leibliche Wohl wird stets mit hoher Professionalität des Personals gesorgt.
Fritz(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel Schwanen könnte man als vorzeige Betrieb brauchen. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals ist eifach sehr gut, Der neue Hotelkomplex ist auf dem neusten Stand des Gebäudebaus. Also alles bestens!!!¨
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideal zum Ausspannen und verwöhnt werden
Ein stimmungsvolles Hotel. Freundliche, helle Zimmer im neuen Teil, top Bedienung, feines Essen, ansprechender Spabereich, wunderschöne Landschaft. Herrlich für eine kleine Auszeit.

André(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir waren von diesem Hotel sehr angetan
Ein angenehmes Hotel mit stets hilfsbereitem Personal, das mit viel Engagement und Freude seine täglichen Pflichten erfüllt und dem Gast seine Wünsche (nach Möglichkeit) von den Augen abliest. Helle, luftige Wellness- und Fitnessräume, und eine fantasievolle, ausgezeichnete Küche runden das Angebot ab.
Dr. Rüdiger(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein echtes familiär geführtes Wohlfühlhotel. Hier ist der Kunde noch König. Hinzu kommt die herrliche und überaus ruhige Lage. Wärmstens zu empfehlen. Einzig das Angebot an Aktivitäten ist ausbaufähig.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Erholsamer Wellnessurlaub
Bei schönem Wetter, verbrachten wir 3 erholsame Tage in dem sehr familiär und freundlich geführten Hotel. Herrliche Wandermöglichkeiten in sehr ruhiger Lage. Nichts für Nachtschwärmer.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach und gut
Wunderschöne Neubauzimmer mit schöner Wellnesslandschaft und wunderschöner Aussicht. Herrliche Ruhe um sich vom Alltag erholen können. Innert kurzer Zeit erreicht man weitere Ausflugsziele.
Claudia(36-40)Schweiz
Ein gelungener Kurzurlaub
Gutes Hotel im schönen Schwarzwald. Sehr gepflegtes Haus. Mit schönem neuen Anbau. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auto empfehlenswert für Ausflüge in der Umgebung.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wochenende!
Es war ein kurzes, aber schönes Wochenende in Bernau, ein sonniges, ruhiges Zimmer, hervorragendes Essen ,eine angenehme Wellness-Behandlung im tollen Spa-bereich und dazu die herrliche Umgebung.Wir kommen sicher wieder!
Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier ist der Gast König
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber. Der Spa- bereich war hell und freundlich. Alle Mitarbeitenden waren nett und zuvorkommend. Das Essen hat mir und meiner Tochter geschmeckt.