Bewertungen (1 212)

Carina(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert und gut
Erholung und Aktvität lassen sich hier sehr gut vereinen. Es fehlt an fast nichts. Frühstück, Mittagslunch sowie Abendessen sind zum Geniessen und lassen nicht viele Fragen offen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt in Breggers Schwanen
Breggers Schwanen kann für einen Wellnessaufenthalt wärmstens empfohlen werden. Verpflegung, Service sind sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Ursula(56-60)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Supper Essen sehr freundliche Bedienung und Ambiente. Ruhiges Hotel nicht zu gross. schöne Wanderungen möglich. Spa Einrichtung supper.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellness-Hotel
Das Hotel verfügt über einen schönen und sauberen Wellness-Bereich und ist somit als Wellnesshotel ideal. Besonders gut hat uns die schöne Terrasse gefallen, auf der man nach der Sauna entspannen kann. Wir kommen sicher ein zweites Mal.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessoase
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen vom üppigen Frühstücksbuffet bis zum Gourmet Nachtessen, den Wellnessbereich sowie die Massage und Beauty Anwendungen.
Hans-Jörg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Heimeliges Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir logierten im älteren Teil des Hotels. Die Zimmer waren mit Holz verkleidet, eher klein, aber gemütlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Der Service von der Reception über die Bedienung beim Essen und im Wellnessbereich war hervorragend. Der Wellnessbereich ist neu, genutzt haben wir das (eher kleine) Schwimmbad und die Saunen. Geschätzt haben wir auch die frei zugängliche Internetstation. Das Hotel kommt auf unsere Favoriten-Liste.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder, eine Schande für unsere Region
Wir waren zu viert und unsere Beurteilung kann nur lauten -> Nie wieder Nachdem wir in gemütlicher Runde im Lounge Bereich tranken sagte uns der Chef persönlich "Kommen Sie bitte zum Ende" Ich war so etwas von vor den Kopf gestossen dass ich nicht wusste wie ich mit so einer Aussage umzugehen habe. Der gute Mann hat wohl vergessen das er Dienstleister ist. Danach hat er die Fenster im Lounge Bereich gekippt dass es langsam aber in unserer Runde ungemütlich geworden ist. Wir kommen aus dem 40km entfernten Lörrach…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideral für Familienurlaub
echt gut und vielfältig für Familienurlaub, große Auswahl an Sport- und Wellnessmöglichkeiten, für Winterurlaub natürlich stark abhängig vom Wetter. In diesem Jahr war zu wenig Schnee da, so dass wir auf andere Angebote zurückgreifen mußten
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Ort zum Entspannen und zur Erholung
Wir wurden äusserst freundlich empfangen und erhielten ausführliche Informationen zum Hotel und zur Umgebung. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem kulinarischen und dem Wellness-Angebot. Die "Luxus Feeling" Wellness-Behandlung hat ihren Namen voll und ganz verdient.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Juwel im Schwarzwald
Ein sehr persönliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre und leckerem Essen! Beim Personal hat man durchweg den Eindruck, dass alle ihre Arbeit gerne machen und das spürt man als Gast auch.