Bewertungen (1 212)

Theres(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Seele baumeln lassen
Vom Kanton Aargau in der Schweiz, ist man in weniger als einer Stunde Anreise am Ziel, und doch fühlt man sich einwenig wie in einer anderen Welt. Man kann loslassen, entspannen, sich bedienen lassen, kulinarisch geniessen, schön wohnen und dies alles mit Unterstützung von freundlichem Personal. Im Hotel Schwanen ist der Gast König.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tiefenentspannung in aller Kürze
Wir waren nur für 24 Std. zum Kurzentspannen da. Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal. Hier passt alles: Service, Ambiente, Erholung, Spa, Zimmer, Essen...
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genussvolle und aktive Ferientage
Sehr familiär geführtes, ruhiges Hotel, in dem wir vier Tage Zweisamkeit in vollen Zügen und unter Abwechslung von Sport/Aktivität und Erholung/Entspannung optimal geniessen konnten! Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und der Wellness-Bereich ist vom feinsten! Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder!

Margot(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhige, wohlige Atmosphäre
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man genau richtig. Das Essen und die Menuauswahl sind prima. Die neuen Zimmer im Anbau und die Aussicht sind wunderschön !!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühloase
Hier fühlt man sich zu Hause! Sehr nettes Personal, grosse, wunderschöne Zimmer und sehr gute Küche. Die Gäste werden mit Namen angesprochen und sind keine Nummern!
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir waren rundum zufrieden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Reception und im Speisesaal. Auswahl der Speisen übertraf unsere Erwartungen! Sauberer, heller Wellnessbereich!
Heidi(36-40)Schweiz
Top Adresse für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Schwanen eignet sich hervorragend für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Ein Ort zum wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend, die Bedienung freundlich und der Wellnessbereich absolut einladend.
Daniel(66-70)Schweiz
Ein Hotel und Ort den man nie vergisst
Eingebettet in einem faszinierenden Hochtal liegt der Schwanen in Bernau. Die Natur wirkt sich beruhigend aus und lädt zu mannigfachen Sportaktivitäten. Im Hotel fühlt man sich sofort wohl und freundlich aufgenommen. Kulinarisch gilt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind optimal engerichtet. Man kommt immer gerne wieder zurück,
Elisabeth(66-70)Schweiz
Hochtal SPA im Südschwarzwald
Ein gut geführtes 4-Sterne Hotel mit freundlicher, kompetenter Bedienung in einem schönen Wandergebiet. Dank der Omnipräsenz des Chefs funktioniert der ganze Betrieb einwandfrei
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schwarzwald - wie man sich wünscht
Die Kombination von Tradition und Moderne hat uns im Hotel Schwanen voll überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut das Angebot am frühen Nachmittag einen (großen) Snack bzw. Kaffee und Kuchen im Rahmen der "Verwöhnpension" geniessen zu können.