Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr ordentliches Hotel, in dem wir und unser Hündchen herzlich willkommen geheißen wurden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern
Sehr zufrieden , guter Service, freundliches und flexibles Personal, geräumiges Zimmer mit praktischer Einrichtung
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preis Leistung passt
Preis Leistung ist gut. Hotel ist sauber und ordentlich. Leider war das Rührei und der Speck beim Frühstück kalt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel mit super Frühstück
Wir hatten 4 wunderschöne Tage mit sehr guten Frühstück. Unser Zimmer im 2. OG mit Blick auf den Hof war modern und sehr ruhig, das Personal stets sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel bestens empfehlenswert und kommen definitiv wieder.
Jürgen Timanovskij(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Es gibt nichts zu beanstanden.....
An einer frequentierten Straße gelegen wird man im Inneren überaus positiv überrascht,sehr freundliches Personal,alles top sauber,Speisen ohne Makel... würde ich sofort wieder buchen und jedem empfehlen.War im Rahmen einer Dienstreise am 20/21.12.21 dort und wird in meiner Erinnerung bleiben
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz Urlaub
Wir wurden vom gesamten Personal mit Freundlichkeit und zuvorkommend behandelt. Sie gingen auf unsere Wünsche ein und wir hatten dadurch einen schönen Abend mit unseren Enkel. Dafür nochmals einen herzlichen Dank
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns freundlich empfangen, das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Besonders schön ist die Möglichkeit, mit einem Kind in Zimmern mit sehr guten zusätzlichen Betten zu übernachten. Das Frühstück war gemütlich mit großzügiger Auswahl. Vielen Dank!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel
Sehr nette Unterbringung und sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. TOP in Sachen Corona-Schutz. Sehr gern wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war sehr schön, sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden!! Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Auch zum Spielen für einen 3jähringen war Platz genug im Zimmer. Für den Kleinen wurden beim Essen gern Sonderwünsche erfüllt. Uns hat es rundherum gefallen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Familien Besuch
Zimmer soweit alles ok. Alles sauber und ordendlich. Die Bar war leer. Sie hätte gefüllt sein müssen. Das Bad ist ziemlich schmal. Bei der Toilette bleibt die unterste Brille nicht oben stehen. Fällt immer wieder herunter. Kommt obenhalb an die Wand, da die Toilette aus Platzgründen schräg eingebaut wurde, eben zu eng. Vielleicht einen Schnapphacken anbauen, damit die Brille oben bleibt. Das Essen ist gut. Bin immer satt geworden. Nachspeise sehr gut.