Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub in Kuba
Personal super freundlich.Essen war klasse.Ausflüge sind sehr teuer und nicht unbedingt von hoher Qualität,ausser Ocean Dream.Wir werden definitiv wiederkommen
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
vollauf zufrieden
Keine Beanstandungen. Unterbringung im Bungalow. Kostenloses Upgrade durch das Hotel. Pool nicht genutzt, dazu hat man ja einen Strand. Man muss halt seine Ansprüche zurücksetzen, wenn man in ein Land unter Embargo reist.
Rüdiger und Rosemarie Mainz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen
Das Hotel ist gut.Nettes Personal.Immer freundlich.Wir waren jetzt im September dort für zwei Wochen.Werden im Januar wieder da sein.

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub und schöner Strand
Super schöner Strand sauber aufgeräumt Amateure sind zu Empfehlen namens Cesar und Cheilan. Ich hatte sehr viel Spaß dort mit den Tennisplätzen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Haus, kann ich weiterempfehlen.
Gutes Hotel, sehr schöne ruhige Bungalowanlage, wer im Haupthaus Zimmer mit Meerblick bucht, bekommt die volle Dröhnung der Poolanimation in Lautstärke eines Rockkonzertes. Ansonsten jedoch viele unterschiedliche Musikdarbietungen in guter Qualität.
Sylvia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung am schönen Sandstrand
Wir haben nach einwöchiger Rundreise noch 10 Tage im Hotel verbracht. Das Hotel haben wir gebucht wegen der im Katalog angegebenen Tauchbasis und dem schönen Sandstrand. Wir wollten uns hauptsächlich erholen und noch etwas die Unterwasserwelt erkunden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja. War ich zum 3 -mal dort, komme nicht wieder
Zimmer sind renovierungsbedürftig...auch vilas. Sehr abgenutzte Badewanne, Toilette funktioniert auch nicht richtig.
Mandy & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Brisas Guardalavaca, wir haben es genossen.
Das Brisas ist so wie viele Hotels in Kuba, mit keinem europäischen Standard zu vergleichen. Weitläufig, viele Bars, Pools, direkte Strandlage, gepflegte Außenanlagen. WLAN nur im Lobbybereich möglich, ca. 1 Euro/ Stunde. Alles in allem ein schönes Hotel, die Kubaner machen das was möglich ist.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kuba muss man mögen, Hotel für 10 Tage absolut ok
Die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert, Hotel schon etwas abgewohnt. Auf Kuba muss man sich einlassen, da wenig Infrastruktur und wenig Angebote drumherum
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geschmachsache
Wir waren nur 4 Tage vor unserer Rundreise in dem Hotel deshalb nur ein nicht ganz vollstaendiger Eindruck ohne Themenrestaurants. Aber wir wuerden dort nicht wieder hin fahren.