Wir waren im März 2017 im Hotel Brisas, Guardalavaca! Der Transfer hat prima geklappt. Unser Reiseleiter Neckermann/Thomas Cook war sehr engagiert. Er hat viele Besuchszeiten im Hotel. Kümmert sich um alle Fragen, egal ob Geldtausch, Empfehlungen für Ausflüge, Probleme im Hotel.
Der Check-in verlief reibungslos. Personal ist freundlich. Man sollte in jedem Fall der englischen Sprache mächtig sein. Ideal natürlich spanisch. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, 5. OG mit Balkon zur Landseite. Für uns ideal. Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Strand und großzügige Anlage
Sehr großzügige Anlage, an einem der schönsten Strände in Ostkuba, besonders die Villas liegen ein grüner Anlage eingebunden, der Speisesaal ist leider etwas laut und das Hauptgebäude teilweise Renovierungsbedürftig, in Summe aber gut für Kuba
Dieses Hotel hat etwas sehr besonderes, das einen fesselt jedes Jahr dort hin zu fliegen. Trotz Urlaub auf den Malediven, Dom. Rep. etc. war das unser schönster Urlaub. Allgemein zum Wetter im Mai ( da wir anfangs skeptisch waren): es war sehr heiß und sonnig. Geregnet hat es in 15 Tagen 1 mal tagsüber 30 Minuten und 1 mal nachts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Strand, Pool und super a la Card Restaurant
Top Hotel für den Preis a la Card Restaurants waren super auch der Rum, es gab sogar 7 Jahre alter Havanna Club, der Pool ist riesengroß und sauber. Die Bedienungen super nett, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab
Es war ein toller Urlaub!grad war der Hurrican Irma vorbei war bei der Anreise nichts mehr davon zu sehen.Strand ist sehr sehr schön .Hotel u Villas auch .Klar muss ein bisschen renoviert werden aber sie waren dabei und die Zimmer waren sauber u wenn man nach Kuba fliegt weiß man vorab dass einige Sachen einfacher sind.Essen war sehr gut u alle hilfbereit .Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 4 mal im Brisas und waren wie immer zufrieden.
Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Die Zimmer im Haupthaus könnten mal überarbeitet werden, Zimmer an der Poolseite sind durch die Abendanimation bis 11 Uhr ziemlich laut. Empfehlenswert sind die Bungalowzimmer, diese können im Hotel für 10 CUC pro Nacht Aufpreis gebucht werden.
Sauberes, höfliches und erholsames Hotel! (VILLAS)
Jedoch muss man sich an das Essen auf Kuba gewöhnen. Lecker, aber für Deutsche doch etwas besonders.
Wir waren aber zufrieden. Man muss sich schlißelich überlegen in welchem Land man dort Urlaub macht.