Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer und Standort sind praktisch, mit kleinerem, aber feinem Frühstück.
Vom Hotel kann man fußläufig in nur 5 Minuten die Innenstadt und den Kurpark erreichen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gibt besseres
Ausser der Lage ist das Hotel unterdurchschnittlich, noch dazu bei dem Preis. Sauberkeitund Komfort lassen zu wünschen übrig.
Pati(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Altbaucharme
Sehr schönes Ambiente, alter Altbaucharme. Gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekte Lage direkt in der Stadt. Parkplätze sind vor Ort.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Rakoczy-Fest im Hotel Bristol
War mit einer Freundin zum Rakoczy- Fest dort. Die Lage des Hotes super. Das Zimmer zur Straße war sehr laut. Live Musik bis 00.30 Uhr. Bei nächsten mal würde ich ein Zimmer zum Parkplatz hin nehmen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme gerne wieder :)
Super nette Mitarbeiter, freue mich jedes mal da zu sein. Frühstück sehr gut, schöne Auswahl und frische Brötchen. Ich komme gerne wieder :)
Antonius MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Durchgebrochene Toilettenbrille - versprochene Entschädingung bleibt aus...
Die Nacht im Bristol war eine Katastrophe. Der Toilettensitz war durchgbrochen (!), so dass wir blaue Flecken bekamen, weil die Haut sich an der Bruchstelle einquetschte. Das Zimmer war bei Ankunft total überheizt, so dass wir in der Hitze nicht schlafen konnten. Die uralte Heizung brauchte lange, bis sie abgekühlt war. Im Vorhang vor dem Fenster waren große Löcher. - Unser Bericht an der Rezeption wurde nur mit einem freundlichen Lächeln quittiert. Nach unserem Aufenthalt habe ich den Hoteldirektor zweimal…
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein großes Hotel mit netten Personal in sehr guter Lage. Fußläufig kan die schöne Stadt erkundet werden. Ich würde wieder in dieses Hotel kommen. Das Frühstück war sehr gut.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Gebäude
Sehr schönes altes Hotel. Tolles Zimmer mit eigenem Wohnzimmer. Super Blick über Bad Kissingen. Das Frühstück ist vielfältig. Ein paar Gehminuten zum Zentrum
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit Flair in guter Lage, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Schön , am Park gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Leider wenig Parkplätze am Hotel.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in Kurparknähe
Hervorragend gelegenes Hotel um Bad Kissingen zu entdecken. Das Hotel liegt weniger als 5 min vom Kurpark entfernt. Das Haus ist jedoch etwas angewöhnt, und bedarf einer Renovierung.