Joschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ortstmitte in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen
sehr schön gelegenes Hotel am Fluß, ruhig, freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommene Einrichtung aber sauber
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wo hat das Hotel 4 Sterne her?
Das Hotel liegt genau an der Strasse.Im Internet sah es aus, als ob das Hotel direkt am "Rosengarten"anschließt.Es ist aber eine Staße mit viel Verkehr dazwischen. Die Zimmer sind geräumig und gut aufgeteilt.Die Wände waren verschmutzt.Es hing an den weißen Wänden nicht mal ein Bild. Die Schränke waren nicht richtig schließbar. Das Treppenhaus und der Fahrstuhl waren sehr verschmutzt. Im Speiseraum/Frühstücksraum kamen wir uns vor als säßen wir im Speiseraum eines Altenheimes.so war dort die Atmosphäre. Das…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Besuch d. Therme
SChönes Hotel in zentraler Lage zur Altstadt und direkt am Kurpark und der frankischen Saale. Wellnessangebot bescheiden, aber in ca. 1 km Entfernung ist die tolle Kisssalistherme Bad Kissingen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zimmer ohne Atmosphäre
Dafür, dass das Hotel 2010 renoviert wurde, gibt es einiges was seltsam ist und nicht unbedingt dazu anregt wiederzukommen. Besonders die Einrichtung der Zimmer wirkt wenig atmosphärisch
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Als Bustourist ist man dort Gast 2ter Klasse
Weihnachtsessen total misslungen (Entenkeule hart ) Silvester all inklusive Getränke - extra Billigangebote Weine
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel können wir weiterempfehlen
Hotel war gut, außer, dass wie die Vorgänger das Kalt-Warmwasser im Hotelzimmer moniert haben. Ständiger Wechsel des Wassers, so dass man sich entweder verbrüht oder in Eis erstarrt ist. Auch beim Frühstück war für die Spätaufsteher vom Angebot nicht mehr alles vorrätig und wurde nachgefüllt. Mangel ist die Parkplatzsituation, die wenn man am Abend kommt nicht mehr frei zur Verfügung steht bzw. 5,-€ pro Tag kostet-unverschämt!!!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fotos entsprechen nicht dem was man vorfindet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte renoviert werden, hat wenig Parkplätze (man muß auf öffentlichen Parkplätzen parken) Das Personal was sehr freundlich und das Essen war sehr gut, besonders das Frühstück Die Internetpräsentation entspricht nicht dem was man vorfindet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bad Kissingen ist eine Reise wert!
Bad Kissingen ist eine Reise wert und zählt zu unseren schönsten Bädern in Deutschland. Wir kommen gerne hierher und dies im Jahr bis zu 15 Mal. Wir reisen sehr viel Bundesweit und Europaweit meistens nur ab 4 Sterne und höher. Das Hotel liegt sehr gelegen an der Saale mit Blick auf den Rosengarten. Geschäfte und Wandelhalle mit Kurgartencafe ist immer empfehlenswert. Viele Ausflüge in die nähere Umgebung bieten sich von hieraus an. .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alter Kabachel mit gutem Frühstück
Die 4 Sterne sind mir persönlich ein Rätzel, das Hotel ist sehr alt und macht auch einen entsprechenden Eindruck. Das Badezimmer ist mit Schimmelsporen durchsetzt - bei einer Neubewertung bekäme der "Kasten" niemals 4 Sterne.Allerdings ein super Frühstück - immerhin
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel was in die Jahre gekommen ist
Alles zusammen machte das Hotel einen guten Eindruck. Die Sauna ist in die Jahre gekommen. Das Essen und der Service waren SUPER Die Zimmer nachte einen guten Eindruck und waren auch groß. Die Betten waren gut.