Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Definitiv ein Besuch wert!
Hotel sauber und ruhig. Umgebung klasse. Wellnessbereich sieht super aus. Massagen lassen zu wünschen übrig! Frühstücksbuffet hervorragend!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zweckmäßig
Uns sind die vielen negativen Bewertungen nicht entgangen, aber unsere Erfahrungen zeigen uns immer wieder, dass dies nicht 1 zu 1 für uns auch gilt! Selbstverständlich sind die hier oftmals erwähnten fehlenden Temperaturen völlig unakzeptabel und da spielt der Grund (Heizungsanlage Herbst 2018 defekt) keine Rolle. Wir sind normale Gäste und verhalten uns anständig, was vieles beidseitig einfacher macht. Praktikabel und dem Zweck entsprechend ist so in etwa unser Anforderungsprofil und genau dies fanden wir vor!…
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub im Hotel Bristol
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kurpark. Ca. 200 m zur Innenstadt mit Fußgängerzone. Ideal zum Flanieren und Bummeln im Kurpark mit vielen interessanten Angeboten. Ja, es stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen, hier und da wären Modernisierungen erforderlich, aber es hat auch so einen gewissen Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Altes, aber schönes Hotel
Wir waren dort eingebuchtet um Wellness zu machen. Leider haben wir nach 3 Std fahrt Vorort erst erfahren dass der gedämmte Wellnessbereich wegen technischen Defekt gesperrt ist. Mit 8 Monate alten Kind war das wirklich ärgerlich. Wir könnten uns in der KissalisTherme für den halben Preis einbuchen (3 Std) somit war das einigermaßen ok.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider eine Enttäuschung
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen wunderschönen Eindruck, aber wenn man genauer hinsieht ist es ein Albtraum. Das Wochenende sollte ein unvergessliches Geschenk sein für meinen Partner aber hat sich als absoluter Liebestöter erwiesen. Keine Parkplätze am Hotel sondern ca 300 Meter weiter weg. Check In Dame war unfreundlich. Das Zimmer der reinste Horror, lieblos, sperrlich und nicht gründlich gereinigt. Schwarze Flecken am Boden und Vorhang, die Toilette wurde nicht ordentlich geputzt. Löcher in der Wand…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Haus mit allem Komfort. Komplett ausgestattet und geräumige Zimmer, freundliches Personal in mitten einer sehr schönen Gartenanlage. Das Frühstück ist nicht überragend, aber durchaus in Ordnung.
Tam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Zustand, nie wieder
Alles dreckig und verwöhnt, nie wieder, dieses Hotel ist nicht bewohnbar. Renovierungsbedürftig... Frühstück war OK
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lage super, der rest "naja"
Neuer Besitzer altes Kleid. Hier muss dringend saniert werden, aber irgendwie hat´s auch was. Ich empfehle vor der Reise den Film "Grand Budapest Hotel" zu schaun. Wer Angst vor schmutzigen Teppichen hat sollte auf keine Fall buchen. Personal Klasse und immer freundlich. Top Lage holt einiges wieder raus. Wellnessbereich hat was nostaligisches, ich glaub der letze Umbau wurde hier in den 60igern gemacht.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsauber war
unsauber,der Teppich im Zimmer verdreckt im Bad die Dusche waren große Rost Flecke und die Dusche selber duschen Reste von anderen gäste und Toilette sehr unsauber
ReiseOli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt viel bessere Unterkünte im Ort
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Allgemeinzustand schmutzig ,an den Möbeln klebend bleibend, Scharm der ende 70ziger -Anfang 80ziger Jahre.