Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ok, aber nicht perfekt
sehr zentral gelegenes Hotel; Gebäude ist älter und könnte teilweise eine Renovierung vertragen; große Zimmer, Frühstück ok, freundliches Personal, teilweise etwas Lärm von der Straße
Ayşe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Türsteher, aber trotzdem im Hotel aufpassen
Zuerst hatten wir ein schlechtes Zimmer erhalten. Es war nicht sauber und hat muffig gerochen. Nach der Reklamation hatten wir ein anderes Zimmer erhalten, was in Ordnung war. Mir wurde beim Umzug ins andere Zimmer 500 Euro im Hotel gestohlen worden. Bitte Gepäck immer unter Aufsicht begleiten. Die Rezeption ist nicht darauf eingegangen. Es wurde alles bestritten. Der Ärger war gross. Bei offenem Fenster konnte man nicht schlafen. Es war sehr laut.
erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Von der Lage her ideal
Modernes Sauberes Hotel im Herzen von Buenos Aires. Wir buchten berits mehr als jahr vor der Anreise zu einem sehr günstigen Preis. Als wir ankamen sagte man uns es wäre nur noch Zimmer mit defekteer Klimaanlage frei, ansonsten sei das Hotel ausgebucht und wir kämen in ein anderes Hotel. man gäbe und 40% Vergünstigung. Zuhause bemerkten wir, dass das Zimmer mit der Vergünstigung genau so teuier war wie mit dem Frühbucherrabatt den wir mit der frühen Buchung hatten. Man fühlt sich dann wirklich über den Tisch…

Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gutes Hotel in einer sehr zentralen Lage.
Gutes Hotel in super Lage, wer nach vorn hin wohnt hat es etwas lauter, dafür sind die Fenster gut isoliert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zentrale Lage
Gute Lage zu 3 ubahn Stationen und gleich am Obelisken. Also mitten im Zentrum. Frühstück ist ok und Zimmer sind gross. Allerdings kein deutscher 4 Sterne Standard. Gut ist die kleine Küchenzeile in der Junior Suite.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nochmal im Broadway Hotel
Am Schluß der Reise waren wir nochmal im Broadway Hotel. Wir hatten diesmal wieder Glück und hatten das größte Zimmer auf dem Stock (laut Evacuation Plan). Auf der Hinreise mussten wir ja früh aufbrechen und haben kein Frühstück bekommen. Allerdings war dann auch erst kein Platz am Frühstücksbuffet frei. Der Hinweis wir dürften uns setzen, wo wir wollen, war nicht hilfreich. Nachdem wir nach hilflosen Minuten einen Platz gefunden haben, wurde auch der Nachbartisch frei. Aber diese wurde solange wir frühstückten…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mitten im Zentrum von Buenos Aires!
Wir hatten ein großes Zimmer mit viel Platz. Großer Fernseher in der Mitte des Raumes ist sehr stylisch. Sehr gut ist auch, dass man mitten im Zentrum ist. Leider mußten wir vor 7 Uhr zum Flughafen, so dass wir auch kein Frühstückspaket bekommen haben.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zentral aber nichts für lärmempfindliche
Hervorragende Lage, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer (Juniorsuite) sind groß. Sauberkeit insgesamt ok, WC nur oberflächlich gereinigt, roch teilweise verstockt. Defekter Vorhang vom Personal nicht bemerkt, im Badezimmer fiel dauernd die Klinke ab, ein Bett stand vor dem Zusammenbruch. Aufgrund von Klimagroßgeräten vor den Fenstern Schlafbeeinträchtigungen, auch nach Zimmerwechsel.
hans-reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Am Puls der Stadt
Toplage des Hotels am Obelisk, sehr grosses Zimmer als Suite zu bezeichnen, zuvorkommendes Personal, Carrefour Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel, den Pool würde ich vielleicht nicht benutzen wollen. Alles sehr sauber. Unglaublich, Geldwechsel im Hotel günstiger als auf der Bank! Als weltgereister Gast kann ich das Hotel nur empfehlen mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrale Lage am Obelisken
Ein typisches Touristenhotel, sehr zentral gelegen. Der Obelisk ist nur ca. 100m entfernt, ,Subte ebenfalls. Busse sind nicht geeignet zum umherfahren. Sehr unübersichtlich. Subte (Untergrundbahn) ist prima. Noch besser: Taxi benutzen. Für wenig Geld kommt man überall hin. Wir haben 2010 in diesem Hotel schon einige Nächte verbracht und waren zufrieden. Wenn man nicht zuviel vom Personal an der Rezeption und vom Frühstück (recht spartanisch) erwartet, dafür aber Buenos Aires erobern und genießen möchte, dafür ist…