Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Motel mit super Steakhouse
Als wir im November in Torrey waren, war der Ort praktisch tot - die meisten Hotels und Restaurant schließen in dieser Jahreszeit. Das Zimmer war aber sehr in Ordnung und der Personal sehr freundlich. Wir waren - schon mangels Alternativen - abends im angeschlossenen Steakhouse (das aber 2 Tage später ebenfalls vorübergehend schloss) essen und wurden sehr freundlich bedient. Das Essen war hervorragend und die billigste Flasche Wein gab es schon für ca. 18$. Insgesamt also sehr empfehlenswert. An der Rezeption kann…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel mit tollem Steakhouse
Bei unserem USA Road Trip verschlug es uns nach Torrey. Das Dorf ist im Winter quasi wie ausgestorben, aber das Hotel war wirklich sehr gut. Leicht erkennbar von der durchfahrtsstraße. Schöne saubere Zimmer. Sehr neues und blitzsauberes Bad und ein ganz tolles Steakhouse im Hotel. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum Besuch des Capitol Reef geeignet
Super Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Für einen kurzen Aufenthalt geeignet zum Besuch des Capitol Reef National Parks gut geeignet, sonst eher vorbeifahren.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand von Torrey und hat auch ein Restaurant, das wir aber nicht besucht haben. Im Preis eingeschlossen ist ein "hot breakfast", das durchaus in Ordnung war..