Das Hotel ist eine Mischung als altem Charme und neuem Schick. Der Ort ist sehr touristisch, aber im Hotel bekommt man davon nicht viel mit. Wir sind immer sehr entspannt nach unserem Aufenthalt hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel in angenehmer Lage
Kurzurlaub mit der Familie inkl. Großeltern. Das Hotel bietet für alle etwas, auch für Kinder. Insbesondere die Hauseigene Bowlingbahn ist nicht alltäglich. Schwimmband und Wellnesbereich sind gepflegt und lassen keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot morgens und abends ist auf hohem Niveau aber nicht auch nicht überladen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Hotel hat einen wundervollen Blick auf den See. Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet. Jedoch verfügen sie alles was man benötigt. Parkplätze kosten trotz Hotelgast. Der Pool ist schön warm und auch hier ist der Ausblick wieder klasse.
Ein Hotel in guter Lage in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Schöne Seeblickzimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Top Gastronomie und schöner Wellnessbereich.
Gut gelegenes angenehmes Hotel mit schönem Seezugang. Zimmer und Hotelausstattung in der Qualität eines 4 Sternehotels. Preisliches Niveau am oberen Ende der Zumutbarkeit. Dass noch noch 3€ für den PP für Gäste verlangt werden ist mehr als unverständlich.
Sehr gute saubere Zimmer, freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Das Essen hat eine hohe Qualität und ein gutes Preisleistungsverhältnis. Wellnessbereich ist sauber und freundlich ausgestattet. Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Tolles Hotel in Titisee-Neustadt! Ich habe beruflich einige Hotels dort testen können, dieses ist aus meiner Sicht jedoch das Beste !
Wellness spitze, Frühstück grandios, Service sehr gut !!! Super, weiter so !