Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Verreisen und Zuhause ankommen
Verreisen und Zuhause ankommen! Das ist das Gefühl, dass ich mitnehme. Freundliches und kompetentes Personal, eine hervorragende Küche und gemütliche Zimmer, dazu eine Landschaft, die zu Wanderungen und Spaziergängen einlädt, was will man mehr, um dem Alltag zu entfliehen? Danke für die erholsame Zeit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Kurzurlaub im Harz
Etwas abgelegen, jedoch toll für einen kurzen Aufenthalt mit Kindern! Super ist das Schwimmbad und die Minigolfanlage. Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt für jedes Alter
Ein schönes Hotel, inmitten umgeben von Natur in Einsamkeit. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, aber auch für Freunde, Senioren und alle anderen. Perfekter Service, freundliches Personal und gutes Essen runden das Hotel ab.
Sehr schönes Hotel einsam im Wald. Leider kein Aufenthalt ohne Auto möglich. Nächste Bushaltestelle 2,5 km weg. Für Wanderung ab Hotel sehr gut geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern als Gast in Festenburg
Sehr ruhige Lage, erholsam aber trotzdem auch für Familien gut geeignet.
Ankommen und sich wohlfühlen hat wunderbar funktioniert. Wir waren zum wiederholten mal hier, hatten ein Familientreffen organisiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Modernisiertes Hotel, große Zimmer mit kostenlosen WLAN, TV, helles, „barrierefreies“ Duschbad. Schöner Ausblick im die Natur.
Hier sind alle Generationen willkommen!
Liegt verträumt im kleinen Ort Festenburg, 2 km durch den Wald per Pkw gut zu erreichen. Genügend Parkplätze. Für unsere Vorhaben gut geeignet. Nachteil: schlechte Handynetzverbindungen. An 2 Tagen war WLAN auch noch ausgefallen, dadurch an einem Tag keine Saunabenutzung möglich