Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel ist zu empfehlen
Älteres Gebäude aber sehr fein im Inneren. Zimmer groß und renoviert. Duschbad und Betten ok.
Weit im Wald gelegen und man braucht schon ein Auto für die Tagestouren.
Sehr schönes und freundliches Hotel, sehr empfehlenswert
Kleines, persönliches, sauberes, freundliches, schön gelegenes, ruhiges Hotel
Wir waren schon öfter zu Gast in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen
zimmer sauber ,gross und die bäder im hotel renoviert.
essenauswahl gut.kellner sind sehr bemüht es den gästen es recht zu machen.schwimmbad ist ebenfalls sehr gut.
also ,es kommt keine lange weile auf im hotel.
wir sind nun schon zum 3.mal gäste in diesem hotel i.was zu bemängeln ist, ist der laute lüfter im bad in der nacht.
dann im gelben haus mit kind und kl.hund extrem klein.
und der obertürschliesser müsste dort schnell reperiert werden.da kleine kinder durch das zuknallen der tür schrecken und…
Familienfreundliches modernes Hotel mitten im Wald
Sehr gepflegtes Familienhotel - abseits gelegen - mitten im Wald
großer Kinderspielplatz - perfekt für Familien
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Sehr gutes Essen - verschiedene Menüs zur Auswahl. Alles in Buffet-Form. Das Frühstück hatte sehr viel Auswahl und wurde mit regionalen Köstlichkeiten angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekter Aufenthalt über Silvester
Das Hotel liegt etwas abgelegen, in der Nähe von Clausthal-Zellerfeld. Das machte uns aber nichts aus, weil wir mit dem PKW anreisten.
Wir (5 Freunde) verbrachten eine Woche über Silvester dort.
Ich habe mit meiner Mutter und meiner Tochter ein Mädels-WE im Hotel verbracht. Es war sensationell gut. Ich hatte mir das Hotel zunächst im Internet angeschaut und fand das Hotel von außen jetzt erst mal nicht so wahnsinnig hübsch, aber die restlichen Fotos sahen gut aus und stimmten mit der Realität überein. Wir konnten zwar leider nicht den Spielplatz nutzen, weil wir ein Wochenende mit Schneesturm erwischt haben, aber das holen wir beim nächsten Aufenthalt im Mai dieses Jahres nach. Die Mitarbeiter sind einfach…