Ruhige Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, was will man mehr!
Sehr gutes Angebot für Kinder, wie Hallenbad, Spielzimmer, Animation, Minigolf, Spielplatz und Bowling.
Perfekter Familienurlaub.
Das Hotel macht zunächst einen biederen Eindruck. Der Eindruck ändert sich beim Betreten des Hotels. Modern und funktional die Rezeption und die weiteren Einrichtungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung pur
Top Hotel in wunderschöner Lage im Wald, sehr ruhig gelegen. Freundliches zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes ausreichendes Buffet, Wellness- und Sportangebote. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gutes Hotel - aber im Winter in schlechter Lage. Winterwanderungen sind nur sehr eingeschränkt möglich. Insbesonderes in die nächsten Orte ist eine Wanderung wegen fehlender begehbarer Wege nur mit dem Azuto möglich, da an den Hauptstraßen kein Fußweg besteht und die Waldwege nur teilweise begehbar sind.
Die Zimmer sind modern eingerichtet,toller Sauna und schwimmbadbereich, sehr,gemütlich und sehr kinderfreundlich.Wer Ruhe sucht und Entspannung, findet sie hier.
Nach der Renovierung strahlt das Haus in neuem Glanz. Für Erholung in der Natur genau das Richtige. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist erste Sahne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter und gelungener Urlaub
Ruhige Lage im Wald, total familienfreundlich, ausreichend Freizeit- und Sportangebote. Tolles Kinderspielzimmer. Gutes und ausreichendes Essen. Nettes, kinderfreundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlwochenende
schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Personal,sehr familienfreundlich mit Schwimmbad ,Spielplatz,Spielzimmer Bowlingbahn -kommen gerne wieder!
Tolles Hotel für Familien und Senioren. Als allein reisendes, jüngeres Paar haben wir uns etwas fehl am Platz gefühlt. Trotzdem würden wir später mit der Familie bestimmt noch einmal wieder kommen.
Das Wald- und Sporthotel Festenburg liegt im Grünen inmitten der herrlichen Landschaft des Oberharzes und ist für Naturfreunde sehr zu empfehlen. Wir waren mit Hund unterwegs und hatten eine Ferienwohnung abseits vom Haupthaus.