Bewertungen (1 020)

Andreas (61-65)Deutschland
Winterlichen Aufenthalt im Bubble Hotel
Appartement und die Bubble waren liebevoll dekoriert. Wir waren im Dezember dort und haben auch in der Bubble übernachtet. Ging mit der Heizdecke ganz gut, man musste nicht frieren.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Besonderes Erlebnis- absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte Bubble mit großzügiger Wohnung dabei und Wellnessbereich, sehr netter und hilfsbereiter Veranstalter
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum Ausspannen mehr als geeignet !!!
Wir waren positiv überrascht. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Es war einfach perfect !!! Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Romantik im Bubblehotel
Mit Liebe eingerichtet. Das zugebuchte Romantikpaket war schön arrangiert. Der Gastgeber war freundlich und hilfsbereit.
Angelina (19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt nur zu kurz
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Nur leider ist der Aufenthalt für nur 18 Stunden möglich und für diesen Preis sehr teuer. Ich würde empfehlen dieses Hotel im Sommer zu buchen, in Winter ist es zu kalt in der Bubble und daher nicht möglich dort zu schlafen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Außergewöhnliche Übernachtung - Alles super!
Das Apartment war bei Ankunft super schön mit Kerzenlicht und Musik hergerichtet. Auch der Whirlpool war bereits aufgeheizt. Wir wollten verbunden mit etwas Wellness eine außergewöhnliche Übernachtung. Man bekommt was man erwartet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Edeltraud und Eric(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
100% weiterempfehlenswert
Ein überaus netter Empfang und ein erster Rundgang haben uns positiv überwätigt. Unser Bubble-Refugium war/ist ein Traum. Jeder, der ein besonderes Erlebnis erfahren möchte, ist hier richtig! Die "Lehrerwohnung" in Orlenbach (und die dazugehörige Historie) ist einmalig.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder einmal Absolut empfehlenswert!!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Bubble Hotel. Dieses Mal im River Apartement. Genau wie beim ersten Besuch waren wir absolut begeistert. Alles war wieder schön dekoriert bei unserer Anreise, Kerzen waren angezündet und es lief entspannte Musik. Das Appartement ist sehr geschmackvoll und exklusiv eingerichtet. Unser Highlight war der Kamin den wir befeuert haben und der dafür gesorgt hat, dass wir ständig zwischen Bubble und Apartement gewechselt sind weil wir uns nicht entscheiden konnten wo es schöner ist 😁…
Aroso(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur wenn man mal eine Auszeit eine sucht
Es ist sauber, erholsam und romantisch. Am besten im Hochsommer um in der bubble auch in der Nacht angenehm zu schlafen.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bubble Erlebnis nachts etwas enttäuschend
Bubble Erlebnis ist nachts nicht ganz so romantisch wie wir uns das vorgestell haben, da das Licht einer großen Straßenlaterne die ganze Nacht von oben in den Garten und somit teilweise in die Bubble leuchtet - dadurch ist es nie stockdunkel in der Bubble und man kann dadurch nicht richtig die Sterne sehen. Angesichts des hohen Preises war dies daher eine Entäuschung! Ansonsten merkt man wie viel Liebe und Details die Besitzer in die Unterkunft stecken!