Bewertungen (1 020)

Claudia(51-55)Deutschland
ein unvergessener Urlaub
Das Apartment mit dem Bubble im Garten hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon das Ankommen war traumhaft. Man öffnet die Haustür und wird von vielen Teelichtern und entspannender Musik empfangen. So haben wir uns auf Anhieb willkommen gefühlt. Die Einrichtung ist sehr gut durchdacht und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Allein dieses Apartment ohne Bubble wäre schon eine Reise wert gewesen. Vor der Eingangstür aber dafür sichtgeschützt steht ein großer Whirlpool. Hier fehlt es meiner Meinung nach…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Romantikpur mit einer schönen Atmosphäre
Tolles Bubble Hotel mit super kuscheligen Decken inklusive Heizdecken.Super ausgestattet Appartement mit allem was das Herz begehrt.
Bernadett Hoffmann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen jedem das Erlebnis
Es war eine Überraschung.......und die ist zu 1000% gelungen !!!!!!Es war ein tolles Erlebnis und wir werden zu einer anderen Jahreszeit nochmal buchen.

Tom(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bubbel Hotel
War alles bestens ;) sehr ruhig und erholsam super idee ist mal was anderes wir gehen auf jedenfall noch einmal zurück um in der bubbel zu übernachten
Antje (46-50)Deutschland
Traumhaft schönes Erlebnis
Es war einfach nur traumhaft schön. Die dazugehörige Ferienwohnung war mit so viel Liebe zum Detail hergerichtet, das alleine war schon grandios. Na, und dann das Bubble, das ist der absolute Wahnsinn. Schlafen unterm Sternenhimmel, eigentlich mag man da gar nicht einschlafen. Kurz gesagt, so etwas schönes erlebt man nicht alle Tage. Es war ein perfektes Hochzeitsgeschenk.
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanntes und romantisches Wochenende zu zweit
Ein schönes Haus mitten im Grünen mit liebevoll eingerichteter Wohnung und passendem Spabereich 😊 wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und können eine Übernachtung in der Bubbles nur empfehlen. Trotz des nächtlichen Schauers war es ein schönes und spektakuläres Erlebnis, dass wir wiederholen würden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter ungestörter Kurzurlaub zu Zweit
Tolle Unterkunft für einen ungestörten romantischen Kurzurlaub für Paare. Perfekt geeignet, wenn man für ein Brautpaar ein unvergessliches und außergewöhnliches Geschenk sucht! (Natürlich auch wenn man seinen Partner überraschen möchte)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Erlebnis!
Das Bubble-Hotel und die dazugehörige Wohnung sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Bei Ankunft zaubern eine Vielzahl von Lichtern und leise Musik ein wunderschönes Ambiente. Whirlpool innen und außen, sowie Sauna machen die Wohlfühl-Oase komplett.
Iris und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert. Es hält was es verspricht
Sehr freundlicherEmpfang, wunderschön dekoriertes Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich.Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man hat dort wirklich seine Ruhe,
Veysel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Supe super schön
Sehr schön eingerichtet sehr sehr sauber. Bubbel Hotel super Whirlpool sehr schön Dusche mit Massage. Wir können es nur jeden empfehlen für Paare für 1-2:Tage Zweisamkeit zu genissen