Bewertungen (1 020)

Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das muss man mal gemacht haben!
Eine Nacht unter freiem Himmel, aber mit bequemen Bett und kuscheliger Wärme, Glaming! Die Nacht in der Bubble war ein einzigartiges Erlebnis, dass wir nicht vergessen werden!
Patrick(26-30)Deutschland
Romantische Übernachtung
Sehr schönes und romantisches Ambiente für ein gemeinsames Wochenende. Die abgeschiedene Lage und die Umzäunung schaffen eine gute Privatsphäre. Durch den Whirlpool und die Sauna hat es an keinem Komfort gemangelt. Nachts wurde es in der Bubble relativ kalt aber durch den Hinweis vorab haben Mützen und Decken geholfen.
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnis!
Tolle Kombination aus top ausgestatteter Ferienwohnung und großem Bubble. Bei unserer Ankunft war die Wohnung super schön dekoriert, Musik eingeschaltet und der Whirlpool perfekt warm. Wir konnten alle Annehmlichkeiten inkl. der sehr schönen Terrasse sofort nutzen.

Jessica(36-40)Deutschland
Zweisamkeit
Wer hier zu zweit romantische Stunden verbringen möchte … ist hier genau richtig!!! Die Gastgeber haben dies super organisiert!!! Macht weiter so !
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert für einen romantischen Ausflug
Schön gelegen, tolle Landschaft. Das Haus ist liebevoll und modern eingerichtet. Privatsphäre ist voll gegeben, da alles super abgeschottet ist.
Diana(46-50)Deutschland
Würde ich auf jeden Fall für ein schönes Geschenk
Es ist ein wunderschönes Ambiente, ideal zum Relaxen. Es war ein Geschenk zum 60igsten Geburtstag und ist sehr gut angekommen!
Tatjana Korten(36-40)Deutschland
Erlebnis-Kurz-Urlaub
Die Lage war ruhig, die Innenausstattung mit Liebe zum Detail und sehr modern eingerichtet, alles war perfekt für einen kurzen Urlaub zum Entspannen und Erholen. Wir kommen super gerne nochmal wieder und empfehlen jedem dieses einmalige Erlebnis weiter <3
Marlon(19-25)Deutschland
Ein echtes Erlebnis!!
Ein wunderschöner Wellness Tag mit kalter, aber schöner Nacht. Den Preis absolut wert. Der Whirlpool und die Sauna sind super und die Bubble ist ein tolles Erlebnis!
Bruno(66-70)Deutschland
Etwas wirklich Besonderes
Eine außergewöhnliche Location. Das ist wirklich nicht von der Stange und ein einzigartiges Erlebnis. Im komfortablem Bett unter dem Sternenhimmel - bei gutem Wetter ;-)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Tolles Aha Erlebnis bei der Ankunft, alles sehr schön dekoriert . Der pefekte Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen.