Bewertungen (1 020)

Stephie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besonderes Erlebnis
Die Übernachtung im Bubble-Hotel war für uns ein besonderes Erlebnis. Durch die alleinige Nutzung des Whirlpools und der Sauna konnten wir ungestört entspannen. Der Gastgeber war sehr freundlich.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein HOCH aufs diesen Traumort
Romantik pur! ♡♡♡ Wir sind außerordentlich glücklich darüber, dass wir in Ihrem mit ganz viel Herzblut eingerichteten Hotel zwei überaus tolle Tage und Nächte im eigenen Whirlpool, schlafend unter freiem Himmel im einer Blase verbringen durften. Wir wünschen Ihnen, dass noch möglichst viele Gäste diesen Luxus und die pure Romantik genießen werden. Wir haben bei Ihnen eine neue Kategorie an Entspannung und abschalten vom stressigen Leben genießen dürfen.
Daniel(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert für jedes Paar
Ich war dort für ein Wochenende mit meiner Freundin. Normalerweise sind Bilder im Internet immer extra schön gemacht und bilden nicht die Realität ab. Aber hier war es wie auf den Fotos, sogar noch besser. Alles war super sauber und schön vorbereitet und die Bubble und die Whirlpools unglaublich schön. Auch das Romantikpaket, welches wir dazu gebucht haben, ist von uns eine klare Empfehlung für jedes Paar :)

Alex(51-55)Deutschland
Ein Traum für 2 Leute. Romantik und Wellnes pur. T
Lässt keine Wünsche offen. Sehr romantisch und ein absoluter Traum . Alles perfekt organisiert von Buchung über Anreise und Abreise. Sogar bei Abreise wird persönlich gefragt ob der Gast auch zufrieden war etc.
Marcel(41-45)Deutschland
Alles wie beschreiben. TOP
Sehr gepflegtes und mit viel Herz eingerichtetes Haus. Alles super SAUBER UND gepflegt. Keine kaputten Möbel o.ä. Alles wie es beschrieben wurde. Lage und Umgebung wie beschrieben ist vor Ort nichts :-)
Nedim(31-35)Deutschland
Lange Anfahrt hat sich gelohnt
Sehr schönes Erlebnis. Das Hotel liegt etwas abgegrenzt, somit keine Lärmbelästigung. Die „Bubble“ war ein tolles Erlebnis.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Interessante Nacht nach Wellness pur
Ein sauberes und schönes Anwesen. Die Sauna und der Whirlpool laden ein zur Entspannung pur. Die Nacht im Bubble ist sehr interessant und trotz der 2 anderen Bubbles hat man seine absolute Privatsphäre. Auf jeden Fall ein Erlebnis.
Pascal(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr schönes Apartment mit Whirlpool, Sauna und Bubble. Da es sehr abgelegen ist hat man seine Ruhe und wird von niemandem gestört. Wir hatten eine tolle Zeit und es war ein besonderes Erlebnis.
Rebekka und Sascha holzhauer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kurzurlaub zum erholen und wohlfühlen
Das hotel ist einmalig auch die Besitzer sind sehr freundlich.Es ist sehr sauber,ruhige Lage und man kann da die Seele baumeln lassen und sich richtig gut erholen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach unbeschreiblich , muss man erleben
Es war einfach mega !! Super organisiert. Sehr schönes Ambiente mit tollem Wohlfühl Effekt . Eine schöne Zeit zum entspannen und genießen . Wir wären gerne noch einen Tag länger geblieben