Bewertungen (1 020)

Natalie (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert...sauber, romantisch, einm
Absolut empfehlenswert...sauber, romantisch, einmalig...Gastgeber war sehr freundlich und hat sich sehr um uns bemüht .
Hans-Joachim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfeke Flucht aus dem stressigen Alltag!
Ich wusste nicht was mich erwartet. War aber dann von der mit viel Herzblut gestalteten Einrichtung und dem absolut luxuriösen und romantischen Ambiente vollkommen überrascht und überzeugt.
Cornelia und Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ideal um eine kurze Auszeit zu nehmen
waren sehr angenehm überrascht, alles sehr sauber und ordentlich ,alles vorhanden was man braucht. freundliche Gastgeber

Melanie (41-45)Deutschland
Außergewöhnliche Übernachtung
Das Bubbel Hotel fällt in die Kategorie " außergewöhnliche Übernachtungen " , und ist absolut zu Empfehlen. Mit eigener Bubbel , Whirlpool und Sauna für eine schöne Auszeit zu zweit .
Sunshine(41-45)Deutschland
Erlebniswelt
Erlebnis und Entspannung pur in ganz privater Atmosphäre!!! Vor allem Zeit für Zweisamkeit und unvergessliche Momente!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Auszeit
Wir waren zum wiederholten male da und es war wieder besonders. Ein wirklich schöner Ort für eine außergewöhnliche und schöne Zeit zu Zweit.Wir können es nur empfehlern. Vielen Dank nochmal für den liebevollen Empfang!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter, einzigartiger Aufenthalt
- super abgelegen in völliger Ruhe in der Eifel - perfekte Einrichtung mit romantischem Charme - durchdachtes Design und Appartement
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder ☺️
Super tolle Atmosphäre! Alles sauber und noch viel schöner, als wir es uns hätten vorstellen können! Wir haben uns wirklich total wohl gefühlt und können das Bubble Hotel absolut weiterempfehlen.
Jessica (19-25)Deutschland
Bubble Übernachtung
Tolles Erlebnis ! Hatte es als Überraschung gebucht und wir waren beide sehr zufrieden. Beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und haben alles Wichtige erklärt bekommen. Das Appartement war schön mit Kerzen dekoriert und man hat sich direkt wohl gefühlt. Dort in der Nähe haben wir dann in einem Gasthaus zu Abend gegessen. Danach konnte man im Jacuzzi und der Sauna entspannen. Das Highlight war dann die Übernachtung in der Bubble - ebenfalls schön hergerichtet und beleuchtet🤩 Alles in Einem war es ein…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Entspannung
Ein toller Empfang. Überall brannten Teelichter und Fackeln. Romantische Musik. Eine tolle Atmosphäre und eine tolle Erfahrung vom Bett aus in den Sternenhimmel zu schauen. Immer wieder gerne.