Bewertungen (1 020)

Nina(41-45)Deutschland
Tolles Erlebnis
Wunderschöner, liebevoller Empfang. Absolut sauber. Hier kann man wirklich mal abschalten: Mitten im Nirgendwo! Wir würden es wieder buchen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Karin (56-60)
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, toll gemacht und sehr gemütlich. Personal super nett. Man kann sehr gut entspannen und sich erholen.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Erholungsort
Der Empfang war schon sehr romantisch, mit Musik und atmosphärischer Beleuchtung. Alles war sauber und einladend, der Innen-Whirlpool wie gewünscht schon vorgeheizt. Die Räumlichkeiten und der Außenbereich waren - trotz Nachbarhäusern - nicht einsehbar, so dass man seine Privatsphäre hatte. Und ruhig war es noch dazu. Die Bubble war gemütlich und schön eingerichtet, so dass die Übernachtung ein Erlebnis war. Wir waren sehr zufrieden.

Dorothea(56-60)Deutschland
Wellness pur
Ein einmaliges Ereignis von Anfang an. Toller Empfang, schönes Ambiente. Waren froh 3 Nächte dort verbringen zu können.
Anja(51-55)Deutschland
Ganz wunderbar.
Tolles entspanntes Erlebnis für harmonische Stunden zu zweit . Appartement sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Romantikarrangement top.
Tobias (36-40)Deutschland
Traumhaft
Eine wunderbare Erfahrung und ideal für ein romantisches Wochenende die Umgebung ist traumhaft und mann hat viele Möglichkeiten für Aktivitäten
Alex (26-30)Deutschland
Grandios
Sehr netter Empfang. Super Sauberkeit. Perfekt für Paare.Tolle Natur.Einfach nur empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unvergessliches Erlebnis
Super Erlebnis und ganz tolle Appartements.... liebevoll und hochwertig eingerichtet ....sehr freundlicher Inhaber, super Abwicklung und perfekte Betreuung. ..es war jeden Kilometer unserer 5 stündigen Anreise wert....für alle die das Außergewöhnliche und Einmalige suchen oder für ganz besonders romantische Stunden...
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen!
Das war ein Erlebnis! Alles sehr sehr liebevoll eingerichtet und einfach nur schön. Zeit zum Entspannen und glücklich sein. Alles ist gut erklärt, sodass man schön für sich sein kann. Ist nur zu empfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschöne erholsame Auszeit zu zweit im Bubble
Schönes Ambiente mit großzügigem Außenbereich und Bubble zur alleinigen Benutzung. Auch dies ist so abgegrenzt, dass niemand von außen reinblicken kann, man aber dennoch eine tolle Aussicht in den Himmel hat.