Bewertungen (1 020)

ARDisco(51-55)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffennn
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Aparthotel. Bei der Ausstattung fehlt nichts. Man fühlt sich sofort wohl. Fernseher und Musikanlage in jedem Raum, Innen und Außenwhirlpool, Sauna, Wellnessdusche - Amerikanischer Kühlschrank und sogar ein Trockner.
Till(26-30)Deutschland
Perfekt für ein romantisches Wochenende
Die Ankunft war kontaktlos und unkompliziert. Alles Wichtige wurde vorher in den E-Mails erwähnt. Das Apartment wurde sehr schön mit Lichtern und Musik für uns vorbereitet. Es ist alles da, was man zur Selbstverpflegung brauch und wenn man darauf keine Lust hat, gibt es genug andere Alternativen. Es war auch alles gepflegt und sauber. Der Außenbereich mit Whirlpool und Bubble ist natürlich das absolute Highlight, sodass man hier unvergessliche Stunden erleben kann. Die Gastgeber waren freundlich, hilfsbereit und…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Bubble Hotel
Meine Freundin und ich wurden Herzlich aufgenommen und waren echt schockiert wie schön es dort überhaupt ist. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und wollten dort gar nicht weg. Privatsphäre ohne Ende im Innen der Wohnung sowie im Außenbereich, da hatte sich der weite Weg gelohnt. Bis zum nächsten mal :)

H A(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Bubble-Hotel - perfekt zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern. Haben Uns super entspannt und es war sogar noch schöner als wir uns vorgestellt haben. Erholung pur in angenehm privater Atmosphäre. Die bubble macht wetterunabhängiges Schlafen draußen möglich. Wird definitiv nicht der Urlaub da gewesen sein!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Erfahrung !
Die Unterkunft war gemütlich eingerichtet. Bei unserer Ankunft brannten überall teelichte & ein angenehmer Duft war zu riechen. Es gab eine Flasche Sekt als Begrüßung und Kaffeekapseln waren auch vorhanden. Das Bett in der Bubble war sehr gemütlich und die Bettwäsche mega kuschelig. Whirlpool war genau richtig temperiert. Wir hatten eine schöne Übernachtung.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen, ein tolles Hotel!
Das Bubble Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit gut ausgestatteten Apartments und dazu einem tollen, private Wellnessbereich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für besondere Romantik unter Sternen!
romantische Atmosphäre! schön warm, tolle Beleuchtung (Flackerlichter, Kerzen, ...), Außenwhirlpool, Kamin sehr sauber, tolle Ausstattung mit großer Badewanne und Kühleschrank wie in den USA mit gecrushtem Eis Für ein romantisches Get-away ideal geeignet!
Gina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es hat uns sehr gut gefallen im Bubble Hotel
Super. Alles top. Sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Man hat alles für sich allein. Haben uns sehr wohl gefühlt.
René (26-30)Deutschland
Tolle Erfahrung, endspannter Kurzurlaub
Beim Ankommen war unser erster Gedanke WOW. Direkt ein tolles Ambiente im Zimmer. Super Empfang und damit auch der Start in die kleine Auszeit. Die Wohnung ist gut Ausgestattet. Das Angebot toll. Auch die Erfahrung in der Bubble war klasse (aber Wetterabhängig). Durch den Regen vorher leider etwas beschlagen. Der Hausherr ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Überraschung gelungen, immer wieder gerne!
Alles sehr liebevoll eingerichtet. Das Areal mit dem Bubble war super, auch bei Nacht war es mit den einzelnen Lichtern einfach wunderschön. Nur eine Dusche zum Abkühlen nach dem Saunagang oder nach dem Whirlpoolgang hat ein bisschen gefehlt. Das Hinaufgehen zum Bad war beim 3 oder 4 mal ein wenig mühsam:-)