Bewertungen (1 020)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaftes Wochenende
Das Bubble-Hotel besteht aus 2 Teilen: Einer großzügigen Ferienwohnung (in unserem Fall mit 2 Schlafzimmern) und dem über die Terrasse zugänglichen nicht einsehbaren Bubble-Wellnessbereich. Hier befinden sich Whirlpool, Sauna und die Bubble mit einem weitern Doppelbett. Für verliebte Paare eine tolle Möglichkeit ein außergewöhnliches Wochenende zu verbringen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Romantik pur 😍
Es war wunderbar….alles vom Feinsten Jederzeit wieder….eine Reise wert Eine super Überraschung zur Silberhochzeit….von meinem Mann
Ann Sophie(19-25)Deutschland
Wohlfühltrip mit einmaliger Schlafathmosphäre
Wunderschöner Ausflug in die Eifel, netter Empfang und absolute Wohlfühlathmosphäre! Das Geburtstagsgeschenk mit dem zugebuchten Romantikarrangement war ein echter Volltreffer!

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relaxen
Top, top, top. Check in, Romantik pur mit Kerzenlicht. Bubble einfach geil. Freunde haben uns beneidet. Es lohnt sich denen die Bude einzurennen.
Melanie Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Appartment mit tollem Bubbleerlebnis
Es war alles perfekt, das Appartment war wunderschön hergerichtet und eine nette Überraschung. Die Bubble war auch sehr schön eingerichtet und es ist ein sehr besonderes Erlebnis in der Bubble zu schlafen!
Sarah(19-25)Deutschland
Wellnessoase in mitten der Natur
Als Wellnesshotel ist das Bubble Hotel nur empfehlenswert, sehr ruhige Lage mitten in der Natur. Wir hatten das Apartment 2 gemietet, welches über einen Innenwhirpool, einer Wellnessdusche und einer privaten Gartenanlage mit Jakuzi, Sauna, Liegestühlen und dem Bubble verfügt. Wir haben 2 von 3 Nächten im Bubble geschlafen und konnten die Sterne beobachten. Die Außentemperatur war angenehm, aber das Bubble verfügt auch über warme Decken und Heizdecken für kältere Nächte. Bei Ankunft wurden wir von Hr. Wieczorek…
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Romantisches Erlebnis unter den Sternen
Romantisch und ein besonderes Erlebnis. Ruhig gelegen und sehr sauber. In der Bubble sehr besonders zu übernachten und dank der Heizdecken auch angenehm warm.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bubbelhotel Übernachtung in Orlenbach
Das Bubble Hotel ist defnitiv eine Reise wert. Service und Ausstattung sind auf einem ganu hohem Niveu. Die Besitzer sind super freundlich und rund um die Uhr zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumerlebnis im Bubble, Wellness und Erholung!
Sehr schön eingerichtet. Freundliche und Zuverlässige Abwicklung der Buchung und der Beratung vor Ort. Wellness ist im Appartement und im Außenbereich speziell für jeden sehr gut möglich.
Cornelia(46-50)Deutschland
romantische Auszeit genießen
Es ist für einen romantischen Kurztrip geeignet, keine Wünsche blieben offen, es gab neben dem Bubble ein wunderschönes Appartement mit Außen- und Innenwhirlpool, der Ausblick von der Terrasse auf Wiesen mit Kühen