Bewertungen (1 020)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur
Wir waren überwältigt im ersten Eindruck und sofort ist Entspannung eingetreten. Wir wollten Wellness und Entspannung das haben wir erlebt
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super besonderes Erlebnis
Super Erlebnis - alles sehr organisiert - sehr ruhige Lage für romatische Zweisamkeit sehr zu empfehlen - Danke wir kommen gerne wieder :)
Christiane(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
wir haben einen gutschein geschenkt bekommen, waren schon ganz bespannt und voller vorfreude. wir wurden nicht enttäuscht, die ferienwohnung ist sehr groß, mit allem ausgestattet was benötigt wird. das bad ist riesig, whirlpool, elektronisch steuerbare wellnessdusche, zwei waschbecken, etc. das besondere ist ja das bubble. auch hier, genial - du liegst -sehr bequem- im bett und betrachtest den sternenhimmel (falls vorhanden). nebenan der außenwhirlpool* und die sauna. dieser wurde von uns öfter genutzt, mit 2…

Maike(19-25)Deutschland
Außergewöhnlich und Toll
Super schönes Hotel in einer wunderschönen Lage, alles sehr ländlich und ruhig. Der perfekte Ort um zu entspannen und abzuschalten. Sehr ordentliches und schönes Hotel.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit super Ambiente
Ein sehr ruhiges Hotel mit tollem Ambiente. Es ist Entspannung pur, um vom Stress des Alltages abzuschalten. Empfehlenswert!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Außergewöhnliches Hotel für eine Auszeit zu zweit
Für eine zweisame Auszeit absolut empfehlenswert. Das Schlafen in der Bubble ist ein besonderes Erlebnis. Whirlpool und Sauna ergänzen die Entspannungsmöglichkeiten perfekt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Luxeriöse Auszeit in der Natur
Wunderbarer Aufenthalt! Das Ambiente sehr liebevoll mit Licht und Kerzen angerichtet. Der Whirlpool war mein persönliches Highlight! Ein klitzekleiner Minuspunkt war die Lautstärke des Gebläses in der Bubble selbst, deshalb war es super eine Ausweichmöglichkeit in der Wohnung zum Schlafen zu haben und wir wurden auch schon im Vorfeld darüber informiert, was sehr gut war.
Christina(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt im Bubble-Hotel
Das Bubble-Hotel war eine wunderschöne Erfahrung, die jeder einmal gemacht haben sollte. Man fühlt sich wie unter dem freien Sternenhimmel, wenn man in der Bubble liegt. Auch der Whirlpool und die ganze Anlage waren perfekt. Das Apartment war sehr modern und absolut sauber. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, um dort eine Nacht zu verbringen.
Volkler(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Absolutes Erlebnis für romantische Zweisamkeit
Das war ein sehr schönes Erlebnis, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Nicht nur der Außenbereich ist zu empfehlen, auch das Apartment verfügt über alles was man braucht. Einfach alles Rundherum Wunderbar ausgestattet. Dieses Hotel wird uns noch lange in sehr schöner Erinnerung bleiben.
Jil(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unvergessliches Erlebnis unter Sternenhimmel
Ich war für eine Nacht mit meinem Freund im Bubble Hotel und wir waren beide positiv überrascht. Die Lage ist sehr schön, man kann die Zeit zu zweit in aller Ruhe geniessen. Familie Wieczorek war sehr freundlich und stets bei Fragen behilflich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.