Bewertungen (1 020)

Anna margareta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Übernachtung
Sehr schönes Haus, mit allem was man benötigt um einen schönen Urlaub zu haben. Und natürlich die einzigartige Übernachtung im Bubble.
Stephanie(26-30)Deutschland
Ein absolutes Highlight!
Eine liebevoll eingerichtete Unterkunft mit vielen Highlights! Da steckt viel Herzblut drin. Whirlpool und Sauna laden zu Entspannung ein und die Bubble ist eine wunderbare Erfahrung gewesen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt :) Wir haben den örtlichen Pizza-Service genutzt.
Mert(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
es war sehr schön dort, wir haben auch glück mit dem wetter! in so einem bubble hotel zu übernachten kann ich nur jedem empfehlen alles war top und die gastgeber waren sehr gut erreichbar und hilfsbereit!

Sabrina(26-30)Deutschland
Besondere Übernachtungsmöglichkeit
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Alles war sauber und gepflegt. Wir hatten eine wunderschöne Auszeit vom Alltag.
Stephan(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit 👍🏼👍🏼
Ganz tolles Erlebnis!!! Super Service und toller Gastgeber! Es hat an Nichts gefehlt; wir haben wieder gebucht!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten super schöne und entspannte Tage im Bubble Hotel. Die Wohnung und die Außenanlage sind super gepflegt und die Vermieter sehr nett und zuverlässig. Absolute Empfehlung!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut traumhaft....!!!!
Von Anfang an, bereits bei der Buchung, war der Kontakt mit den Gastgebern sehr freundlich und herzlich. Bei Ankunft in unserem Appartement war alles sehr romantisch, Kerzen brannten, eine Flasche Sekt war kaltgestellt, der Elektrokamin brannte und der Whirlpool war vorgeheizt....😊 (und das ohne zusätzlich gebuchtes Romantikpaket). Es war für uns Ruhe und Wellness pur und die Übernachtung im Bubble war traumhaft. Die Gastgeber waren zu jeder Zeit erreichbar. Alles in Allem war es wunderbar und wir werden mit…
Galina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumhafter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit penibler Sauberkeit und Liebe zum Detail. Wir kommen wieder! Tolle Gastgeber, die immer geduldig und erreichbar sind.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft, entspannter, romantischer Wellness-Tag
Guter Service. Wohnung super sauber und schön detailverliebt eingerichtet. Super Wellnessbereich mit Solarium, Sauna und Outdoor-Whirlpool. Die Bubble ist der Hammer und ein unvergessliches Erlebnis!! Kann man nur weiterempfehlen!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Die Bubble Übernachtung war einfach toll.
Es war super toll dort. Sauber. Total romantisch mit dem Romantik Paket. Wir waren am nächsten Tag so entspannt wie nach einer Woche. Wir fahren wieder hin.