Bewertungen (1 020)

Firar(26-30)Deutschland
Unglaublich schön
Ich wurde mit diesem Bubble Hotel überrascht und wusste bis zuletzt nicht was mich erwartet. Aber als ich das Ganze gesehen habe war ich einfach nur sprachlos. Es ist ein absoluter Traum, egal ob im Whirlpool mit einem kleinen Aussichtsfenster ins Grüne, auf der Terrasse am Grill oder im Haus vor dem Kamin. Wir haben alles ausgekostet und uns sehr entspannt. Ein Besuch ist auf jeden Fall empfehlenswert. Von Service bis Ausstattung wurde wirklich an alles gedacht. Die Besitzer sind sehr sympathische Menschen, die…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbare Nacht in der Bubble!
Sehr schöne Wohnung und Wellnessbereich, auch die Bubble war super. Sehr Empfehlenswert dieses Erlebnis und wir kommen bestimmt wieder!
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach genial!
Tolle Lage. Sehr sauber. Sehr nette Kontakt. Jacuzzi und Sauna waren Mega. Die Anleitungen waren sehr gut detailliert.

Thorben(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Nacht unter dem Sternenhimmel
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt an das Grundstück grenzen Felder und Wald, sodass man dem Stress entgehen kann. Perfekt wenn man in der lauten Stadt wohnt und mal rauskommt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bubble Traum
Tolles Erlebnis in einer sehr schönen Umgebung mit vielen Wellness Möglichkeiten um abzuschalten und zu entspannen 😍
Janine D(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert, immer wieder gerne
Ich habe meinen Partner zu seinem Geburtstag mit einem Gutschein (mydays) für eine Übernachtung in der Bubble, mit dazugehörigem Wellnessbereich und Appartement überrascht. Wir haben uns entschieden, den Gutschein im Dezember diesen Jahres (2019) einzulösen und waren beide sehr begeistert!! Als wir ankamen, fanden wir in unserem Appartement eine Flasche Sekt, sowie ein kleines Geschenk für uns vor. Vielen Dank dafür! Uns stand von 19 bis 10 Uhr morgens der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Bubble zur…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Unterkunft in der Eifel
Sehr schön und ruhig gelegen. Sauber und schön eingerichtet. Teelichter brannten überall bei unserer Ankunft, was es sehr romantisch gemacht hat.
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlungswert
Ein sehr schöner und ruhiger Ort zum entspannen, schön eingerichtet und sehr sauber. Trotz des schlechtem Wetters hat die Nutzung des Whirlpools mega Spaß gemacht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zu empfehlen auch gut als Überraschung
Wir waren eine Übernachtung dort, es war sehr schön. Es ist alles notwendige vor Ort und man hat seine Ruhe da es in einem ruhigem Dorf stattgefunden hat. Der whirlpool & die Sauna waren direkt neben der bubble, absolut der Wahnsinn. Die Sauna kostet nochmal extra. Die Übernachtung an sich war sehr gut, es war leider kein Stern zu sehen da es geregnet hat. Die Nacht wurde es etwas frisch, dies war jedoch kein Problem da man eine heizdecke im Bett hatte.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumhaft
Unvergessliches Erlebnis in der Bubble!! Nacht im Bubble unter sternklarem Himmel mit liebevoll eingerichtetem Appartment. Als wir ankamen stand schon eine Flasche Secco kalt. Im Jacuzzi entspannen - was gibt es schöneres? Jederzeit wieder!