Bewertungen (1 020)

Swenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traum-Bubble zum Verlieben
Das Bubble-Hotel ist ein absoluter Traum! Die Lage ist perfekt, weil es schön ruhig und einsam liegt. Man kann von außen nicht die Bubble sehen, so dass man sich in seinem transparenten Schlafbereich dennoch sicher und ungestört fühlt ❤️ Anders als in anderen Bubble-Unterkünfte verzichtet man hier auf keinerlei Luxus! Im Notfall hätten wir auch im Haus schlafen können. Das Haus ist ebenfalls ein Traum! Alles sehr ordentlich und modern. Ein echter Wohlfühlort ❤️
hristine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
romantisch gut
Das Hotel ist romantisch, gemütlich sauber. Anders als ein normales Hotel. Es war ein originelles Geburtstagsgeschenk
Jaqueline (26-30)Deutschland
Geschenk für mein Freund gewesen
Das bubble Hotel habe ich meinen Freund zum Geburtstag geschenkt es war total toll dort man hat Ruhe ist ganz alleine und hat alles super geklappt dort würde ich wieder buchen hat echt Spaß gemacht :)

Rico(46-50)Deutschland
Bubble Hotel mit Whirlpool, Sauna und Appartment
Appartment sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Unterkunft liegt für die Eifel typisch ruhig und daher etwas abgelegen. Das tut dem Erlebnis keine Abbruch.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bubble hotel Gerolstein
Bubble/Whirlpool - Pärchenhotel Romantisches Wochenende für Zwei. Auszeit/Geburtstag/Hochzeitstag/besondere Anlässe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine super schöne Erholung
Das Ambiente und die Ausstattung waren mega schön. Viel liebe zum Detail. Als wir die Ferienwohnung betreten haben waren alle Lichter an und Kerzen eine sehr romantische Atmosphäre mit Hintergrund Musik. Der Whirlpool und die Bubble waren das Highlight des Aufenthalts. Alles mit ganz viel Liebe ausgestattet. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bubble Geburtstag
Sehr schöne Umgebung mit einem unfassbar tollen Bubble. Wir würden so toll empfangen durch leise, romantische Musik und Kerzenschein. Super sauber und ein toller Whirlpool. Wie haben uns sofort wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Christoph (31-35)Deutschland
Gelungene Auszeit mit nettem Ausblick in der Eifel
Wohnung war schön hergerichtet, dekoriert und aufgeräumt. Es könnten etwas weniger LEDs sein, das wirkte teilweise etwa viel
Beniamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr intim und sauber. Super Umgebung sowie die ganze Anlage. Wobei wir in WInter da waren, war in der Bubble nicht kalt. Gerne weiter empfohlen
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Location in der Natur mit Wellnessfaktor
Sehr schnuckliges Anwesen in der Natur der Eifel. Perfekt zum ausspannen. Durch den Wellness Bereich mit seiner durchsichtigen Bubble einzigartig.