Bewertungen (1 020)

Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt, wir haben 2 Nächte mit der Bubble und dem Wellnessbereich gebucht. Bei der Ankunft wurden trotz der aktuellen Corona Situation freundlicherweise telefonisch eingewiesen. Der Check-In über die Schlüsselbox hat gut funktioniert. Es gibt eine telefonische Betreuung rund um die Uhr. Im Großen und Ganzen war es ein sehr entspanntes Wochenende in einer gepflegten schön hergerichteten Wohnung. Nur zu empfehlen!!
Yannick Hippchen(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder gerne
Die Anlage ist liebevoll eingerichtet, sodass man sich wie zu Hause fühlt. Besonders schön ist der große Garten mit Terasse. In der Umgebung kann man sehr schön spazieren gehen und man hat seine Ruhe.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine gelungene Überraschung!
Ich wurde von meiner Freundin zu unserem Jahrestag überrascht und wir waren beide mehr als begeistert. Es stimmt einfach alles...egal, ob Bubble, Appartement oder Wellnessbereich bzw. auch der Kontakt zur Familie Wieczorek. Wer Wellness, Ruhe, Entspannung und etwas Besonderes sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten eine sehr schöne Zeit!

Ghulia(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen, Romantikpaket wurde mit viel Liebe zum Detail umgesetzt, sehr sympathische Ansprechpartner. Auch der Wellnessbereich mit Bubble hat viel zur Entspannung beigetragen.
Gizem Amet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
EMPFEHLENSWERT ⭐️
Es war einfach nur ein tolles Erlebnis für uns. Die Zeit zu zweit haben wir echt genossen. Bubble und das Außenwhirpool waren toll. Wir waren super zufrieden und werden aufjedenfall bald wieder kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Auszeit für Zwei!
Mein Freund hatte uns eine Nacht in der Ferienwohnung inkl. Nutzung der Hubble gebucht und mich damit überrascht. Während der Einweisung habe ich noch im Auto gewartet, damit die Überraschung nicht zu früh gelüftet wird. Als ich dann die Wohnung betrat, war ich absolut baff. Überall standen Kerzen, man hörte den Whirlpool blubbern, Sekt und Kuchen stand bereit. Es war perfekt. Eine weitere Überraschung war dann der Wellnessbereich mit der Bubble. Es herrscht absolute Privatsphäre und niemand kann einem begegnen…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war sehr ruhig und angenehm der Wellness Bereich war unglaublich schön und das romantik Paket hat meiner verlobten so gut gefallen das sie direkt ja gesagt hat
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach toll zum entspannen !!!
Einfach sehr schön und gemütlich eingerichtet, tolle Wellness Möglichkeiten,rundum gelungen.Tolle Ausstattung.Man fühlt sich sehr wohl
Gonca(31-35)Deutschland
super toll
Super hotel richtig zum Entspannen kann ich nur weiterempfehlen war sehr sauber alles so wie auf dem bildern. Ich würde immer wieder gern hier her kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wer mal einen wunderschönen, entspannten Tag verbringen möchte... ich kann das Bubble Hotel nur empfehlen. Das sind auch sehr nette Gastgeber!