Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschung pur
Das Hotel liegt ideal in der Nähe vom Bahnhof und ein paar Schritte vom Rhein entfernt. Im Haus gibt es eine Bar (leider nur bis 21h geöffnet – zu dieser Zeit kommt man ja vom Abendessen o.ä. zurück und würde vielleicht gerne noch etwas trinken), den Frühstücksraum, einen kleinen Freisitz zum Rauchen und einen Fahrstuhl. Die recht schnippige Rezeptionistin wollte uns am Abend schon das Doggy Bag mit dem Frühstück für den nächsten Tag mitgeben (ohne Kühlschrank im Zimmer). Sie würden das immer so machen.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder!
Ich war im Sommer 2017 dort, das erste was mir auffiel,das freundliche Hotel-Personl und das ruhig gelegene Hotel! Am Morgen dann das Frühstück in angenehmer Atmosphäre! 2018 war ich dann im Sommer,schon wieder dort..
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales Hotel in Köln
Ein familiengeführtes Hotel, welches sehr zentral in Köln liegt. Für eine Nacht war das Hotel ganz okay. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel eher schmal
Marco(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großer Raum im Zentrum
Die Räume sind sehr groß und haben sogar ein kleines Wohnzimmer, das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig und das Frühstück perfekt
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wochenende in Köln
Sehr schönes Stadthotel direkt am Rhein. Frühstück war auch gut. Auf Wunsch gab es auch frisch zubereitete Spiegeleier.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Jugendstilfassade, zentral gelegen
Gemütliches Hotel mit schöner Jugendstilfassade. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, fußläufig sind es 5 Minuten zum Rhein und 10 Minuten zum Kölner Hbf. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht übermäßig umfangreich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
2 Tage Köln
Hotel zentral am Rhein gelegen - 5min zu Fuß zum Hauptbahnhof. Sehr zuvorkommender und individueller Service. Gutes Frühstück.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles in Ordnung, in guter Lage, zu fairen Preisen
Bei diesem kleineren, individuell gehaltenen Hotel ist alles in Ordnung: Natürlich sind hier und da Kleinigkeiten nicht auf dem neuesten Stand, es ist nicht alles 100-prozentig sauber oder penibel instand gehalten worden, aber genau das macht aber den Charme des gemütlichen, inhabergeführten Hauses aus.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Städtereise, wenig negatives.
Das Hotel st sehr schön, freundliche Mitarbeiter, gründlich gereinigt. Da das Htel Denkmalgeschützt ist, ist es ein wenig altmodisch, jedoch in einem TipTop zustand. Ein kostenloses WiFi ist eingerichtet und die Frühstücksthecke ist reichhaltig mit allem gefüllt, was mann so braucht. Das Hotel ist auf jeden Fall was für Leute die Morgens gerne reichhaltig frühstücken. Die Preise sind im Allgemeinen auch O.K. Im Regen zieht sich der Gang zur Stadt jedoch ein wenig und wer mit dem Auto anreist muss für den…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Gruppenaufenthalt mit Extra-Service
Super Betriebsausflug nach Köln in ein zu Recht gut bewertetes Hotel! Toller Service und absolut weiterzuempfehlen!!