Bewertungen (2 200)

Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wochenend mit Freunden
Ein gelungenes Wochenende mit Freunden in einem Super geführtem Hotel. Vom Frühstück bis zum Abendessen es hat einfach alles gut gepasst.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles was man erwartet
Schön gestaltetes Zimmer mit Sonnenbalkon. Kleiner, aber feiner indoor Pool. Hervorragende Qualität im Restaurant, sowohl bezüglich des Frühstücks als auch der "Dorfküche" am Abend, die wirklich Spitzenniveau erreicht
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Es hat uns gut gefallen. Wir haben uns gut erholt. Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist auch sehr gut.

Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne eingerichtete und gut ausgestattete Zimmer. Der viel kurze Besuch im Wellness-/Saunabereich war sehr entspannend. Der Pool mit Ruhebereich, sowie eine 85°C Sauna mit Aufgussmöglichkeit, ebenso wie das Dampfbad - alles war gut gepflegt und nutzbar. Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett und zuvorkommend. Von meiner Seite aus kann in ich eine Empfehlung aussprechen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal und 1a Restaurati Tolles Hotel mit kleinem Schwimmbad und Saunabetrieb. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und die Küche ist ausgezeichnet.
Gaby(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Silvester
Sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit optimaler Auswahl! Tolles Silvestermenu. Hundefreundlich!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sylvester in Orscholz
Es hat uns sehr gut gefallen und wir denken darüber nach die Reise zu wiederholen. Dem Service sei besonderen Dank, denn aufmerksam und freundlich ist dort das Leitmotiv
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Landhotel
Es war einfach toll alles hat gepasst essen ,Zimmer Sauna ,Schwimmbad ,Sehr nettes Personal tolle Anlage super schöne Lage alles tip top kommen gerne wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Tage im Hotel an der Saarschleife
Alles wie gewohnt top bei Familie Buchna. Besonders schön war der weihnachtlich gestaltete Frühstücksraum im Stile eines Weihachtsmarktes.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geniessen in unterschätzter Gegend
Eine Ecke von Deutschland, in der man nicht zufällig vorbeikommt, sondern die man gezielt anfahren muß - es lohnt sich. Die Saar quasi vor der Tür, Mosel, Luxemburg, Metz in Reichweite von einem Stammquartier aus innerhalb einer Stunde erreichbar - gestärkt mit gutem Frühstück und mit Aussicht auf ein solides Abendessen aus etwas feinerer Landhausküche.