Bewertungen (2 200)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rentner
Wir haben uns wie schon bei vorrausgegangen Aufenthaltnen sehr wohl bei ihnen gefühlt und werden ihr familiengeführtes Hotel gern weiterempfehlen! Einen Kritikpunkt wollen wir nicht unerwähnt lassen: die Tischdekoration sowohl im Innen- als auch im Außenbereich lässt sehr zu wünschen übrig! Da ist noch sehr viel Luft nach oben!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenende
Ein wunderschönes und entspanntes Wochenende in sehr gepflegter Atmosphäre, einem fantastischen Essen und tollem Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
MuKi
Wunderbar! Lediglich das Schwimmbadwasser hätte ein paar Grade mehr haben können... Toller Service,tolle Lage,super Essen.

Margret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub an der Saar
Haben die Landidyll- Kennenlerntage ausprobiert und für 2 Nächte mit Halbpension in Buchnas Hotel verbracht. Hotel und Verpflegung waren erstklassig. Wir wüssten nichts was man besser machen könnte.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Es hat uns wieder sehr gur gefallen. Super Massagen, hervorragendes Essen, freundliche Servicepersonal. Gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ohne Akku
Sehr freundliches, zuvorkommendes und gut ausgebildetes Personal. Das Essen war genau richtig dosiert, auch nach 97 km Rad und 1050 Hm. Geschmacklich und optisch war es gut. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber wahrscheinlich fließen in den relativ hohen Preis auch die Kosten des Wellnessbereichs ein, den man allerdings bei einer Nacht Aufenthalt nicht so gut nutzt.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Wunderbar entspanntes Wochenende in einer tollen Unterkunft, unmittelbar neben der Cloef und dem Baumwipfelpfad zur Saarschleife.
Andree(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstagfeier
Sehr schön,sauber sehr nettes Personal, sehr gutes Essen .Wellness super,sauber richtig Klasse. Es ist eine Reise wert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Ich nutze das Landhotel Saarschleife regelmäßig bei meinen "Heimatbesuchen"! Es ist die beste Unterkunft in Mettlach und umzu. Neben dem Top-Frühstück sticht auch der Wellnessbereich, gerade im Sommer mit großem Liegegarten, hervor. Hausgemachte Kuchen und eine, mit einem grünen Michelin-Stern, ausgezeichnete Küche runden, neben dem stets freundlichen Personal, dieses inhabergeführte Hotel ab. Bis zum nächsten Mal!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fsmilientreffen Rohde
Das Hotel mit seinen Gärten und den unterschiedlichsten Aufenthaltsmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen und zauberte uns jeden Abend ein köstliches, phantasievoll zusammengestelltes Viergangmenue aus regionalen frischen Produkten. Die Weinkarte ist beeindruckend in ihrer Vielfalt, gut strukturiert und sorgfältig bestückt, eine Freude für den…