Bewertungen (2 200)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tapetenwechsel
Eine kurze Auszeit in einer sehr schönen und gepflegten Unterkunft. Zentral aber ruhig gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleine Auszeit
Wieder einmal 2 wunderbare Verwöhntage in meinem geliebten Buchna's Landhotel verbracht. Service, Essen, Zimmer, alles fantastisch. Hier fühle ich mich wohl und zu Hause. Ich komme bald wieder. Grossen Dank an das gesamte Team. Ich komme bald wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein kurzer, aber überzeugender Aufenthalt
Leider hatte ich nur eine Übernachtung, aber der Eindruck war durchweg positiv. Das Zimmer inkl Bad war sehr schön und sauber sowie top ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bot eine große Auswahl an allem, was das Herz begehrte. Der Frühstücksraum hat, wie auch das gesamte Hotel, ein ansprechendes Ambiente. Ob der Leseraum im Keller oder der Wellnessbereich, alles hat mich sehr überzeugt und wird mich mit meiner Frau dort einen Urlaub verbringen lassen. Vielen Dank für den…

Heide(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Familientreffen
Schönes Ambiente, sehr freundliche Bedienung und effiziente Organisation auch bei großen Gruppen. Und die Speisekarte hat uns sehr zugesagt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kulinarsich entspanntes Wochenende garantiert.
Hotel und Restaurant top Qualität und gutes Ambiente mit einem tollen Service und noch besserem Essen im Landhaus und natärlich die Landschaft mit der Saarschleife... Sehr für ein Wellnesswochenende zu empfehlen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Restaurant und sehr freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel ,genau richtig zum abspannen
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Die Anlage ist sehr sauber und das Frühstück war genial. Ich persönlich fand Check in 16 Uhr sehr spät. Die Umgebung ist auch genial
Isa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wanderurlaub
Der Aufenthalt war nach einer Wanderung an der Saarschleife perfekt. Sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, sauberes und ruhiges Zimmer und ein sehr gutes Restaurant.
Harald(71+)Deutschland
Wochenende
Schönes gepflegtes Hotel mit einem Schwimmbad und Garten. Die Mitarbeiter sind gut geschulte und freundlich. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Wir waren zum fünften mal Gast.
Marc(51-55)Deutschland
Es war wunderschön.
Das Haus ist wunderschön. Das Essen klasse. Der Service super. Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank an das ganze Team.