Bewertungen (2 200)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein paar Tage Wandern und Wellness
Mega! Sehr schön! Sehr sauber! Super freundlich! Sehr wertschätzend! Super leckeres Essen! Wellnessbereich super! Alles in allem - einfach Wundervoll! Hatte das Zimmer 111. Da es das äußerste Zimmer ist, ist der Eingang ziemlich dunkel. Ich musste öfters mal die Handytaschenlampe einschalten um das Zimmer aufzuschließen. Evtl. kann man hier irgendwie eine Lichtquelle im Gang anbringen? Ansonsten war alles top! Ich würde jederzeit wiederkommen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit an der Saarschleife
Entspannte Auszeit vom ersten Augenblick. Selten haben wir ein so hochengagiertes, freundliches, den Gästen zugewandtes Personal erlebt. Man spürt sofort. Hier arbeitet ein Team, dem es ein Herzensanliegen ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Ambiente, Ausstattung sind sehr geschmackvoll. Alles top gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Im Zimmer gibt es zwei gemütliche Lesesessel. Sehr schönes, geräumiges Bad. Der Wellnessbereich ist wirklich auf Entspannung…
Angelika(56-60)Deutschland
ein tolles Wochenende
Sehr nettes Personal, entspanntes Wellness, tolle Massage, sehr leckeres Essen, ein rundum erholsames Wochenende. Wir kommen gerne wieder.

Marcel(51-55)Deutschland
Rundherum ein tolles Hotel mit tollen Angeboten
Toller Wellnessbereich, sehr schönes und geräumiges Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, großartiges Essen und die Umgebung läd zu vielen schönen Ausflügen ein, zum Wandern oder Fahrradfahren.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gastfreundlich
Entspannte Atmosphäre, sehr freundlich und aufmerksam, flexibel bei der Speisenbestellung, sehr gute und frische Qualität der Speisen, bodenständig und doch raffiniert , super Frühstück, Wellnessbereich groß, hell und sauber. Insgesamt durch die sehr freundlichen Gastgeber und alle Mitarbeiter ein Haus zum Wohlfühlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Radtour Saarschleife
Sehr schöne location! Im Zimmer keine Klima, aber auszuhalten. Sensationelles Frühstücksbuffet. Personal super lieb!
ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
entspannender Urlaub
Essen war gut und reichhaltig, Zimmer über Personalausgang manchmal abends störend , Wellnessbereich und Sauna einladend zum Entspannen, Lage für Ausflüge zu interessanten Ecken an der Saar und Umgebung sehr gut
Rüdiger(66-70)Deutschland
Gelungene Auszeit
Erholsame Auszeit in einem gediegenen Hotel, das geprägt ist von Freundlichkeit, gutem Service und einer hervorragenden Küche.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurze Auszeit
Schönes Ambiente, super freundliches und zuvorkommendes Team, prima Essen, leckere Cocktails, entspannende Wellness. Ein erfolgreiches Wochenende!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Es war ein tolles Hotel. Essen, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit - alles stimmte. Man kann es nur weiter empfehlen