Bewertungen (2 200)

Dieter(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
wir haben hier ein paar wunderbare Wander-Tage verbracht. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Wir konnten unseren Hund ins Restaurant mitnehmen und selbst fürs Frühstück wurde eine gute Lösung gefunden. Wir hätten gerne auch das Spa genossen, aber das war leider Coronabedingt noch geschlossen. Alles in allem war’s ein schöner Kurzurlaub. Dieter&Sabine
Frithjof (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller Kurzurlaub mit hervorragendem Service!
Wir haben mit 5 Personen kurzfristig einen Urlaub zum Motorradfahren in der Region gebucht. Zwei Übernachtungen mit einem Halbpension-Arrangement. Die Zimmer waren gut, alles war auch in Corona-Zeiten gut organisiert, Frühstück etc. alles top. Besonders hervorzuheben ist jedoch das sehr gute Essen in einem neu gestalteten Speiseraum. Hat mir sehr gut gefallen. Was die Qualität angeht, merkt man dass hier jemand sein Handwerk versteht und das alle Teammitglieder entsprechend ausgebildet sind. Das Highlight war…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumtag Saarschleife
Tolle Lage des Hotels, mehrere Wanderwege starten bequem von dort, liebevoll eingerichtetes Hotel, toller Speiseraum im Restaurant, absolut leckeres Essen! Sehr schöner Wellnessbereich, aufgrund der Corona Massnahmen konnten wir leider nur den Indoor-Pool nutzen. Sehr freundliches Personal! Jederzeit wieder gerne!

Frank(56-60)Deutschland
Gute Atmosphäre, sehr freundlich
Sehr sauberes , teilweise neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer zur Straße hin ab 5:00 Uhr laut, Fenster dort renovierungsbedürftig. Schwimmbad top, sehr viele Zimmer nach hinten. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder!
Juergen(51-55)Deutschland
Wie immer eine einerholsame Auszeit vom Alltag
Trotzt den widrigen Umständen aufgrund der Coronaeinschrenkungen war der Aufenthalt sehr erholsam und wurden durch die vorgegebenen Hygienevorschriften kaum beeinträchtigt. Auch dass das Schwimmbad noch nicht öffnen durfte konnte den Aufenthalt nicht eintrüben. Wie immer hat uns die gute Küche und der hervorragende Service überzeugt.
Hans J.(66-70)Deutschland
Radtour an der Saar
super Organisation vor Ort. Tolle Küche, problemloses Zimmer Upgrade und hilfreiches Personal. Ich hatte die Lage zum Radfahren (230 m oberhalb der Saar) in meiner Planung nicht berücksichtigt. Gerne immer wieder. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und relaxen
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Trotz Pandemie haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt. In einer freundlichen und entspannten Atmosphäre haben wir angenehmen Kurzurlaub erleben dürfen. Die Hotelleitung und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Massagen haben dazu beigetragen , dass wir uns gut erholt haben.
Willi-Gerd(71+)Deutschland
Ein guter Grund, die Saarschleife zu erleben, Hote
Sehr gutes Hotel, Alles war, wie man es sich wünscht. Wollte einmal die Saarschleife besuchen. Dafür hatte das Hotel, wie der Name schon sagt, eine hervorragende Lage. Wir können es nur empfehlen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen in der Region. Unkomplizierte Reservierung und Buchung. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, die jederzeit ansprechbar sind und auf Kundenwünsche eingehen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzer Wellnesurlaub an der wunderschönen Saar.
Schönes Hotel im kleinen Saarland gelegen, unweit vom Aussichtspunkt Cloef in Mettlach- Orscholz. Das Hotel ist für aktiv Urlauber, Wellnes usw. geeignet.