Bewertungen (2 226)

Angelika(56-60)Deutschland
schönes Hotel, freundliches Personal
eins sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellbessbereich.. sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet.. Zimmer sauber und die Einrichtung Ideenreich ... die Dekoration im Hotel liebevoll .. wir haben uns sehr wohl gefühlt.. das Personal sehr freundlich und aufmerksam.. sehr zu empfehlen..
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Ein angenehmer Kurzurlaub in einem der größeren, gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Der Wellnessbereich klein aber nicht überfüllt und immer sauber. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Der einzige Wermutstropfen waren die überhöhten Getränkepreise.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Toll wie immer
wie immer wurde ich herzlich aufgenommen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in den Zimmern war sauber. In allem wiederholt ein toller Aufenthalt.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Kurzurlaub!
Sehr schönes Landhotel mit toller Küche ! Netter und aufmerksamer Service !!! Kleiner, aber netter Wellnessbereich! Wir werden wiederkommen! Danke für 2 schöne, erholsame Tage!
Margot(71+)
Aufenthalt zum Jahreswechsel
Wie schon letztes Jahr haben wir das Jahresende mit Freunden im Hotel verbracht. Schönes Zimmer, freundliches Personal und allgemein recht gute Küche. Nur das Silvesteressen hat uns 2018/2019 etwas besser geschmeckt!
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Schöne , saubere ,gemütliche Zimmer. Sehr freundliches Personal.Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach ein tolles Hotel mit super Küche
Immer freundlich, von der Rezeption bis hin zum reinigungspersonal. Die Zimmer sind sauber , modern und zweckmäßig. Die Küche ist fantastisch. Es liegt toll und bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge. Am besten man nimmt seine e bikes mit.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Heimaturlaub
Angenehmer Aufenthalt, saubere und geräumige Zimmer ( etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad ), unmittelbare Nähe zur Saarschleife und dem tollen Baumwipfelpfad, ordentliches ( aber nicht außergewöhnliches ) Frühstücksbuffet, netter Wellnessbereich und freundliche Mitarbeiter
Frans(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten
Wie immer, seit 26 Jahre, freuen wir uns in diesem ausgezeichneten Hotel. Der Empfang ist sehr herzlich, das Zimmr ist in ordnung, das Essen ist lecker, und das Personal ist super.
Karola(66-70)
Sylvesterarrangement
Wir waren über Sylvester im Landhotel Saarschleife und sehr beeindruckt von der herzlichen Atmosphäre und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten ein sehr gemütliches geräumiges Doppelzimmer. Das Sylvester-Arrangement war fantastisch. Extra erwähnen möchten wir die hervorragende Küche, die auch für Veganer leckere und kreative Menüs bereithält.