Bewertungen (2 226)

Mo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gemütliches Wellness-Hotel
Sehr schöner und moderner Wellness-Bereich, tolles Frühstück mit einer großen Auswahl. Einziger Mangel war, dass in der gesamten Etage der Zimmer kein WLAN verfügbar war. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass bis spät in der Nacht die lautstarken Diskussionen aus dem Nachbarzimmer störten.
Bianca(41-45)Deutschland
Wunderbare Zeit
Es war alles perfekt - sehr schönes Hotel mit einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich, ein fantastisches Zimmer (Landflair), ein gutes Frühstücksbuffet und ein exzellentes Abendessen in tollem Ambiente in der "Dorfküche". Und das alles in einer fantastischen Umgebung zum Wandern. Wir kommen gerne wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Auszeit
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit und das Essen und der Wein sind super. Noch ein Gruß an die küche ,, Ihr essen war hervorragend''. Ich hab mich selten so wohlgefühlt:-) Danke Landhotel Saarschleife. Beste Grüße Herrmann Benjamin

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit tollem Schwimmbad und großer Sauna und Dampfsauna war auch sehr ansprechend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wunderschöne Silvestertage
bei schönem Wetter 3 Traumschleifen genossen, auch im Winter attraktive Wanderungen in einer schönen Natur. Hotel mit besonders freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zwischenstation in Orscholz auf Englandreise
Leider hatten wir nur wenig Zeit, da Weiterreise nach Südengland geplant war. Das HOTEL war sehr schön, der Service sehr gut und das Frühstück ausgezeichnet. Das Zimmer war etwas zu klein, sonst gut. Beim nächsten Mal würden wir ein etwas größeres Zimmer buchen. Die Baustelle hat nicht gestört, da wir Frühaufsteher sind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
tolles, modernes Hotel
Moderne Zimmer, sehr schön einladender Wellnessbereich, toller Pool, freundliches Personal, sehr umfangreiches Frühstück, habe mich sehr wohl gefühlt 👍
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geschäftsreise
Trotz der angekündigten Widrigkeiten begründet durch den Aus- bzw. Umbau des Hotels war wie jedes mal alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr freudliches und kompetentes Personal, prima Wellnessbereich, gut ausgestatte Zimmer und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auch bei unserem nächsten Geschäftsbesuch im Raum Mettlach wieder im Landhotel übernachten und sind neugierig auf die Neuerungen nach dem Umbau. Vor Allem aber freuen wir uns auf die Wiedereröffnung des tollen Restaurants.
Nicole(46-50)Deutschland
Bewertung
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr gut . Besonders für Vegetarier sehr einfallsreich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sauber und freundlich gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Herbert(66-70)Deutschland
Schönes Wochenende
War wieder eimal ein schönes verlängertes Wochenende,mit sehr gutem Essen und guter Bewirtung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Wir freuen uns schon auf das nächstemal und kommen garantiert wieder.