Bewertungen (2 200)

Thorsten(46-50)Deutschland
Schöne kurze Auszeit
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wie auch die Darsteller, wir waren beim Christmas Musical Dinner, Super!! Klare Empfehlung für das Hotel. Danke für die schöne Zeit!
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit an der Saarschleife
eine tolle erholsame Woche mit tollem Essen in einem sehr gepflegtem Hotel mit tollem freundlichen Personal. es war super
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Phantastische Küche, Pool/Sauna klein aber fein
Verlängertes Freundinnen-Wochenende mit einem Tag EnergiePaket als Präsent zum 50. Gast steht im Mittelpunkt , sehr freundliches Personal, tolle Lage direkt an der Saarschleife Zukunftsorientiert: stetige Erneuerungen und Erweiterungen, am und im Haus Gerne immer wieder, nächstes mal bei besserem Wetter zum Wandern

Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöne Zimmer
Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Sehr guter Service. Ausgezeichnete Speisen zu fairen Preisen. Bestes Frühstück !!!!!!! Wellnessbereich modern und top gepflegt und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wandertour Saarschleife
Wir waren dieses Jahr mit 8 Personen als Wandergruppe vom 02-05.10.19 zu Gast im Hotel Saarschleife. Die Einzel-Zimmer sowie die übrigen Hotel-Räumlichkeiten (Restaurant, Frühstücksraum, Bar etc.) sind sehr gepflegt und haben uns durchweg gefallen. Aufgrund ausgedehnter Wanderungen sind wir leider nicht dazu gekommen, den Wellnessbereich zu nutzen. Sowohl das Frühstücksbuffet (Müsli, Joghurt, Tee- und Marmeladenbar, Aufschnitt-/Käse-/Brötchen-/Brotauswahl ist sehr breit gefächert) als auch das Speiserestaurant am…
Hebbe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sylvester19/20
Service, Speisen und Gastfreundschaft waren sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Küche/Speisen alles super. Preis / Leistung waren ausgewogen. Wir waren alle sehr zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Alles super!!!
Sehr nettes Personal. Top Hotel mit schöner Sauna und wunderbaren Massage. Frühstück war super riesen Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer immer Top sauber und man kann gut auf den Betten schlafen. Wir kommen nächstes wieder :-)
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Renovierungsbedarf
Das Zimmer der Kategorie Landbursche war sehr groß. Schlafraum, kleines Wohnzimmer und Toilette und Dusche getrennt. Minuspunkte durch die schlecht isolierten Fenster und die Lautstärke durch die Strasse. Das Essen war hervorragend.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weekend
Es wäre schön wenn 101 Zeichen wegfällt denn soviel gutes oder schlechtes geht garnicht in der Auswahl. Es waŕ gut Personal Top,Essen ok Zimmer ok und!!.?.............................?..................................
Janina(31-35)Deutschland
Wellness zum Abschalten
Ein schönes Hotel zum Entspannen und runter kommen. Nettes Personal und sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Werden dies auf jeden Fall wiederholen!