Bewertungen (2 200)

Oliver(36-40)Deutschland
Kulinarischer Lieblingstag
Der Name ist Programm, idyllisches Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen inklusive Weine. Wellnessbereich von der Grösse in Ordnung, allerdings auch gut besucht weil die meisten Leute deswegen wahrscheinlich dort hin fahren. Zimmer sehr sauber und weitläufig. Für uns war es eine gute Auszeit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön war's, kommen wieder
Wir sind Wiederholungstäter, vor Jahren mit Kind und jetzt mal als Pärchen. Wir haben es sehr genossen und wissen, dass wir wiederkommen. 😁
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotelübernachtung bei Ihnen
Ich bin sehr zufrieden . Gerne komme ich wieder zu Ihnen. Das Zimmer und die Ausstattung ist gut , ebenso wie das Frühstück.

Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterreise
Unübertroffen gut, alles perfekt. Gastlichkeit von Anreise bis Abreise. Das Hotel punktet vor allem mit seiner Gastronomie.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und angenehmer Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist klein aber gut gemacht. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel.
Heinz-Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
5 Sterne, wir kommen wieder
Es war für uns leider nur ein Wochendausflug, aber ein "Volltreffer" Unsere Erwartungen wurden in allen Teilen weit übertroffen (Empfang, Zimmer, Abendessen, Frühstück, Service, Freundlichkeit = alle Punkte 5 Sterne). Wir werden mit unseren Freunden wiederkommen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besuch Baumwipfelpfad
Super Unterkunft, sehr engagiertes und nettes Personal. Auch bei Problemen wird schnell ein tolle Lösung gefunden. ....
Louise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einen sehr schönen Aufenthalt
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es war alles da, was man benötigt. Das Ambiente war sehr gut. Das Essen im Restaurant war köstlich und die Bedienung war sehr gut. Das Schwimmbad cool, der Saunabereich gut. Dankeschön!
Eva(61-65)Schweiz
Miniurlaub
Leider war das Hotel im Umbau, sonst war es ein angenehme Aufenthalt. Badebereich sehr schön, gleichzeitig eine wunderschöne Umgebung rund um das ganze. Essen war mit dem Fisch erstklassig, weniger mit die Fleischgerichten. Frühstück sehr gut.
Gerd(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang und nett und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, wir schliefen sehr gut im Bett. Frühstück war reichhaltig und gute Auswahl war vorhanden. Es wird nicht das letzte Mal für uns gewesen sein