Bewertungen (2 227)

Heinz(71+)Deutschland
Kurzurlaub an der Saarschleife
Das Arrangement LandGenuss entsprach voll unseren vorstellungen. Wohltuend war die freundliche und zuvorkommende Bedienung beim Landidyllmenü. Im Wellnessbereich herrschte eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Der Besuch des Landhotels ist sehr zu empfehlen.
Friedich Wilhelm & Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine super Woche
Wir waren sehr begeistert über die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der ganzen Anlage, das hervorragende Essen, die Wellnessanlage, insbesondere die wohltuende Massagen. Unser Zimmer (Junior Suit) hat uns sehr gut gefallen Wir haben Sie schon an unsere Bekannten weiter empfohlen, und darauf hingewiesen , daß die Bilder in Ihren Anzeigen und Prospekten genau das zeigen wie es tatsächlich ist und nicht geschönt sind. Es war für uns eine schöne Woche. Nochmals vielen Dank an alle und liebe Grüße.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Relaxing auf der Durchreise
Sehr nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Frühstück hervorragend. Aufmerksames Personal. Top Lage an der Saarschleife. Restaurant innen um draußen mit Stil. Gute Karte der Chef kocht aus Leidenschaft. Parken frei Internet läuft fix. Hatte leider nur ein Nacht zur Durchreise.

Mathias(61-65)Deutschland
Urlaubsaufenrhalt...
Tolles Hotel, Wohlfühlambiente, großer sauberer Wellnessbereich, ganz ganz lecker "FUTTER"... Familiär, nettes zuvorkommendes Personal, direkte Wandermöglichkeit ab Hotel... SCHÖN....
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge
Wir hatten einen schönen Aufenthalt , mit einem tollen großen Zimmer mit 2 Bädern und jede Menge Platz. Sehr liebevoll und modern eingerichtet. Die Menüs am Abend waren wirklich ausgezeichnet gut und was ganz besonderes. Kulinarisch wirklich toll. Auch der Service, ob morgens oder abends war immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein so reichhaltiges gut sortiertes Frühstücksbüffet findet man selten. Die Lage des Hotels ist toll für Ausflüge . Baumwipfelpfad und Aussichtsturm auf die Saarschleife gleich…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Hotel! kommen definitiv wieder!
Wir sind für ein paar Tage mit unserem 3 Monate alten Sohn gekommen. Die Angestellten waren alle sehr nett. Das Buffet war morgens sehr schön und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Essen im Restaurant ist ein Traum und ebenfalls ein sehr schöne Atmosphäre. Das Alter unseres Sohnes stellte kein Problem dar. Es ist definitiv ein kinderfreundliches Hotel. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder für ein paar Tage dort einen Urlaub machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Durchwachsen
Das Zimmer dem Preis angemessen Freundliches Personal Frühstück sehr gut (Ausnahme sonntags Kaugummi Brötchen) Welness : Schwimmbadbereich kein ort zum Wohlfühlen es fehlt ein warmbeckenbereich für Gäste in badekleidung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Landhotel in schöner Umgebung
Wir haben das Paket „Saarwirts Verwöhntage“ gebucht. Zusätzlich dazu ein paar Anwendungen. Vom Hotel aus haben wir erfreulicherweise ein Upgrade erhalten. Das Essen ist sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert. Das Hotel ist ca 700 m von dem Aussichtspunkt cloef (Saarschleife) entfernt. Dort hat man einen tollen Ausblick, auch gerne bei Sonnenuntergang. Generell hat das Hotel eine gute Lage zwischen Trier, Saarbrücken und Luxenburg.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Genuss- und Kulturwanderung
bei saumäßigem Wetter dankbar, dass Unterkunft zufriedenstellend und Restaurant sehr gut war. Straßenverkehr hat Zimmerqualität teilweise beeinträchtigt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes , familiengeführtes Hotel
Gepflegtes Hotel bei dem die Inhaberfamilie alles im Griff hat. Ideal für einen Urlaub im Saarland. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.