Bewertungen (2 200)

Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochzeitseise
Wir hatten uns dieses Hotel anläßlich unserer Goldenen Hochzeit ausgesucht und haben es dort sehr gut angetroffen. Sehr leckeres Frühstück, sehr aufmerksames Personal und zum Anlaß des Tages auch ein leckeres Abendessen. Schönes großes Zimmer. Ich kann nicht verstehen wie man dieses Hotel so negativ bewerten kann wie es in einer der Hotelbewertung zu lesen ist. Also uns hat es sehr gut gefallen ... und das ist ja die Hauptsache.
Aloyse & Monique(71+)
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben zwei sehr angenehme und entspannende Tage hier verbracht. Die Mitarbeiter waren alle - ohne Ausnahme - sehr freundlich und aufmerksam, kleine Extrawünsche wurden uns umgehend erfüllt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und qualitativ hochwertig und liess keine Wünsche offen, unser 4-Gänge- Abendmenü war sehr lecker und saisonal ausgerichtet. Unser Zimmer mit Parkblick war sehr geräumig, extrem sauber und gut eingerichtet (die vielen DekoKissen müssten aber nicht sein ...). Der Wellnessbereich ist…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegtes Hotel
Sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal Wir hatten nur das Frühstück, das war aber mehr als zufrieden stellend

Gregor(56-60)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel, sehr gite Küche und immer sehr freundlich und sehr hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und mit viel Liebe gemacht. Ein sehr schöner Wellnesbereich und sehr großes Schwimmbad.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saarschleife
Unterkunft und Hotel ok Verpflegung 2-3 Ausflugsziele sehr gut. Gesamturteil gut. Bedienung sehr zuvorkommend. Ambiente und Räumlichkeiten sehr ansprechend
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage aber Hotel mit Abstrichen
Aufgrund der tollen Lage zur Saarschleife haben wir dieses Hotel ausgesucht. Auf den Bildern waren renovierte Zimmer zu sehen, die sehr ansprechend sind. Leider haben wir nur ein "altes" nicht renoviertes Zimmer erhalten. Außer dem schönen Blick in den Garten waren viele Mängel einfach nervig. Die Sauberkeit war aber in Ordnung. - Lüftung im Badezimmer defekt, daher keine Abluft aktiv - Trockenbauwände und dadurch sehr hellhörig. Keine Nacht durchgeschlafen weil der Zimmernachbar am schnarchen war. es fühlt…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wandertage an der Saarschleife
Es war eine schöne Zeit. Leider lagen in dieser Woche die Temperaturen bei 40grad. Aber das Hotel war hervorragend und Essen sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Hans - Josef(71+)Deutschland
Tipp und Top - Hotel
Das waren einfach wunderbare Tage in diesem Hotel. Wir kommen in jedem Falle wieder. Da hat einfach alles gestimmt. Personal, Küche, das Zimmer.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferienzeit
Sehr gastfreundliches Hotel, sehr gutes Essen, äußerst Kinderfreundlich. Wir hatten viel Spaß im Schwimmbad, auch der Sauna-bereich ist sehr schön.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familientreffen
Treffen mit unseren Kindern und Enkeln Familientreffen. Zusammenein. Wandern. Schwimmen. Im Landhotel Saarschleife war dies optimal möglich.