Bewertungen (2 200)

Frank(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entdeckung
Wir waren auf Durchreise und haben Einkäufe gemacht bei villeroy boch und haben verschiedene Schöne Sachen gesehen. Ist ein schönes Umgebung
Till-Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlen...
Landidyll - die Bezeichnung passt einfach! EIm Haus herrscht einfach eine angenehme Atmosphäre, ob es die Waldgeräusche an der Rezeption sind oder das sehr schön und auf moderne Art verarbeitete Holz. Superlecker ist das Restaurant - mit einem tollen Service, wo man nie warten muss sondern rundum umsorgt ist. Das Cuvée als Hauswein war auch von hoher Qualtität und selten als Hauswein. Einzig eine Beschilderung auf dem Weg zur Rezeption würde noch helfen besser den Zick-Zack-Weg durch die Gänge im ersten Stock…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wochenende
Wir haben wundervolle 3 Tage hier verbracht. Das Zimmer war sehr schön und die Betten super. Leckeres Frühstück und Abends hatten wir außergewöhnlich gute 4 Gang Menüs. Der Spa Bereich war ausreichend groß. Vielleicht noch anderes Obst als nur Äpfel wäre schön. Ansonsten konnte man Getränke und Essen in den Spa Bereich bestellen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Saarschleife und man kann wunderbar wandern.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Lage im Dreiländereck
Gepflegtes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, schöne Wellnessabteilung und sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal, allerdings hatten wir beim Frühstück bei früheren Aufenthalten einen aufmerksameren Service.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Hatte ein Doppelzimmer Landbursche zur Alleinbenutzung und war mit Einrichtung und Sauberkeit sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert, das Personal sehr aufmerksam und freundlich und die SPA Abteilung sehr gepflegt.
Véronique(46-50)
Auszeit
Wir haben uns eine kleine Auszeit mit dem Hund gegönnt, um mit ihm wandern zu gehen. Es war sehr entspannend und ruhig. Die Turm-Suite ist einfach nur schön und wir werden öfters dorthin zurück kehren
Claudia(56-60)Deutschland
Alles wunderbar
Familie Buchna und Team haben das ganze Hotel auf Hochglanz, überall strahlt Gemütlichkeit, der Wellnessbereich nebst Garten ist wunderschön. Herrliches Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sightseeingtour
Schöner Aufenthalt, sehr gutes Essen und sehr freundliches und kompetentes Personal. Freundliches wirtsehepaar. Waren zum ersten Mal im Hotel 🏨 sehr gute Lage zur Saarschleife
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Antwort eines sehr zufriedenen Gastes
Meine Frau und ich haben uns in den zwei Tagen bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das gute Essen, die sehr freundliche Betreuung und die Möglichkeit, eines besonderen Erlebnisses, als das wir den Gang über den Baumwipfelpfad zur Aussicht auf die Saarschleife empfunden haben , ließen uns den Abschied schwer fallen. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(66-70)Deutschland
Aufenthalt mit Fruenden
Sehr schönes Hotel mit kleiner aber feiner Wellnessabteilung. Aufmerksamer, freundlicher Service. Tolles Speiseangebot. Schöne Weinkarte.