Bewertungen (2 226)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsamer, genussreicher Aufenthalt
Sehr entspannter Urlaub, ruhig, genussreich und erholsam. Schönes, familiär geführtes Hotel, sehr aufmerksames und professionelles Personal. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltiges und leckeres Menue am Abend. Sehr gute Weine aus der Region. Sehr saubere Zimmer. Wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tapetenwechsel
Ausspannen in ein mittleres bekanntes Hotel in ruhiger Lage in einer schönen Landschaft mit bemerkennwerter Kultur in einer drei Länderregion an mosel und Saar
Jürg(51-55)Schweiz
Kurzurlaub im Saarland
Tolles Hotel, ideale Lage wenige Minuten von der Saarschleife weg, gut eingerichtet, sehr gutes Restaurant, nettes Personal - wir komnen gerne wieder!

Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel direkt am Baumwipfelpfad Saarschleife. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Hervorragendes abendliches 4-Gänge-Menue im Rahmen des gebuchten Arrangements. Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sauber und ansprechend eingerichtet.
Erika K.H.Koch(71+)Deutschland
RENTNER
Hervorragendes Hotel Sauberkeit der Zimmer Qualität des Frühstück der Speisen nach der Speisenkarte das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Daß Hotel ist sehr empfehlend wehrt..
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Treffen ehemaliger Soldaten
Wir führten ein Kameradschaftstreffen durch. Wir waren mit dem Aufenthalt dort sehr zufrieden. Unterbringung und Verpflegung waren ok.
Thorsten(46-50)Deutschland
Schöne Zeit
War eine schöne Zeit, sehr entspannend mit der Saunanutzung! Schönes Zimmer! Das Frühstück war lecker! Wir kommen gerne mal wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!
Wir haben 1 Nacht im Landhotel Saarschleife als Zwischenstopp auf unserer Durchreise nach Bayern verbracht. Es war wirklich erholsam und die Atmosphäre des Hotels ist "Wohlfühlatmosphäre"! Wellnessbereich sauber und ausreichend ausgestattet. Zimmer sehr geräumig. Frühstücksangebot mehr als ausreichend! Auch die Nähe zur Saarschleife war für uns als Durchreisende super! Sind sehr zufrieden gewesen. Kleiner Minuspunkt es gab keine Klimaanlage..., unterm Dach das Zimmer war sehr aufgeheizt.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Wellnessbereich top. Danke für die erholsamen Tage.
Claudia(46-50)Deutschland
Einfach perfekt!
Ein perfekter Ort zum Entspannen und kulinarischen Geniessen in zauberhafter Umgebung. Sehr nettes und aufmerksames Personal, unterstützt durch die liebevolle Art der Senior-Chefin. Ein Landhotel, wie man es sich wünscht!