Bewertungen (2 227)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach perfekt!
Ein perfekter Ort zum Entspannen und kulinarischen Geniessen in zauberhafter Umgebung. Sehr nettes und aufmerksames Personal, unterstützt durch die liebevolle Art der Senior-Chefin. Ein Landhotel, wie man es sich wünscht!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Adresse zum günstigen Preis
Sehr großes Zimmer , zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gut ausgestattet- haben wohl aber auch schon einen moderneren Teil an Zimmern. Freundlicher Empfang, Parkplätze direkt am Hotel und kostenlos, kurzfristige wünsche wie Late Checkout problemlos möglich. Preis/Lage/Ausstattung top
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beurteilung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vom Frühstück, über ein sehr schönes Zimmer, tolle Außenanlage, sehr gute Massagen bis zum hervorragenden Essen. Weiter so.

Malou(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung Pur ! Top !!
Sehr freundliches Personal , sehr Sauber , Enspannung pur , gepflegte Zimmer , komme mit Sicherheit zurück zum Ausspannen . !!
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliches Hotel für schöne Wochenenden
Ein schönes Hotel, nicht zu, sehr gepflegt, Muttern im Landhausstil eingerichtet, schöne Wellness Anlage, direkt am Aussichts Punkt Saar schleifen mit zahlreichen Möglichkeiten. Sehr freundliche Gastgeber, hervorragende Küche.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfektes Hotel für unser Familienfest
Wenn keine Wünsche offen bleiben und unsere Enkelkinder dort wohnen wollen, wenn man eine extra Menükarte für lactose Intoleranz, das Essen nicht nur vorzüglich, sondern perfekt angerichtet war, dann ist es im Landidyll. Von der Chefin bis zum Zimmer Service immer freundlich und aufmerksam. Das haben wir bis jetzt noch nie in dieser liebevollen Perfektion erlebt. Wir, 8 köpfige Familie kommen mit Sicherheit wieder-versprochen 💃☀️
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein tolles Wochende
Das Hotel war unser Domizil für eine drei tägige Cabrio-Tour durchs Saarland. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Sehr freundliches und fröhliches Personal, tolles Essen und gute Weine. Wir kommen wieder!
Frank(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entdeckung
Wir waren auf Durchreise und haben Einkäufe gemacht bei villeroy boch und haben verschiedene Schöne Sachen gesehen. Ist ein schönes Umgebung
Till-Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlen...
Landidyll - die Bezeichnung passt einfach! EIm Haus herrscht einfach eine angenehme Atmosphäre, ob es die Waldgeräusche an der Rezeption sind oder das sehr schön und auf moderne Art verarbeitete Holz. Superlecker ist das Restaurant - mit einem tollen Service, wo man nie warten muss sondern rundum umsorgt ist. Das Cuvée als Hauswein war auch von hoher Qualtität und selten als Hauswein. Einzig eine Beschilderung auf dem Weg zur Rezeption würde noch helfen besser den Zick-Zack-Weg durch die Gänge im ersten Stock…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wochenende
Wir haben wundervolle 3 Tage hier verbracht. Das Zimmer war sehr schön und die Betten super. Leckeres Frühstück und Abends hatten wir außergewöhnlich gute 4 Gang Menüs. Der Spa Bereich war ausreichend groß. Vielleicht noch anderes Obst als nur Äpfel wäre schön. Ansonsten konnte man Getränke und Essen in den Spa Bereich bestellen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Saarschleife und man kann wunderbar wandern.