Bewertungen (2 226)

Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsam
Entspannung pur, sehr zuvorkommende Betreuung, hervorragendes Essen, mehr konnten wir für diesen Kurzurlaub nicht erwarten!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Nettes gut geschultes Personal. Freundliches Auftreten. Abendessen sehr gut . Frühstücksbuffet schmackhaft und reichlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war sehr schön
Nachdem uns unsere Zimmer von der Lage /lärm nicht gefallen haben bekamen wir schönere Zimmer.der Wellness Bereich ist sehr schön, es gab genug Liegen und die Liegewiese ist auch toll. Das Essen ist ein Gedicht. Wir haben uns jeden Abend darauf gefreut. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Katti
Ich hatte bei Check in ein Doppelzimmer erhalten, wo es trotz der ruhigen Lage durch alte Fenster, welche nicht schließen für mich sehr laut war. Auf Nachfrage, ob es Optionen gibt wurde mir super freundlich ein moderneres sehr großzügiges und tolles Zimmer angeboten. Trotz fast gänzlicher Auslastung des Hotels. Sehr schön war auch, Morgens 1/2 Stunde im tollen Schwimmbad eine Runde zu schwimmen. Alles sehr angenehm und freundlich
Herman(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Genießen Sie nach dem Wandern
Im Rahmen des Saar-Hunsrück-Steig habe ich einige Tage in Ihrem Hotel verbracht. Das hat mir gefallen Ein wunderschönes, gepflegtes Zimmer mit einem wunderschönen Bett. Wunderbar ruhige Lage. Das Restaurant war auch von hoher Qualität sowie das freundliche und hilfsbereite Personal.
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Frühstück super, Zimmer sauber, freundliches Personal. Wellnessbereich sehr schön
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wuderbares Hotel. Sehr empfehlenswert.
Wunderschönes Landhotel mit hervorragender Küche und einem schönen Wellnessbereich. Wir wurden durch das Silvesterangebot auf das Hotel aufmerksam und wurden nicht enttäuscht. Es war eine wunderschöne Silvesterfeier mit tollem Essen , wunderbarer Musik und guter Stimmung. Wir haben jede Minute genossen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel mit liebevollem Personal zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr aufgeschlossen und geht auf alle Wünsche des Gastes ein. Das Ambiente verhilft, dass man sich rundum wohl fühlt und der Aufenthalt im Spabereich ist besonders zu empfehlen. Gerne empfehle ich den Aufenthalt hier weiter
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühlhotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schön, war heuer schon 2x hier. Schöne Zimmer, leckeres Essen, Wellnessbereich und Park sehr schön. Tolle Lage nahe der Saarschleife.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein befriedigender Aufenthalt
Lage des Hotels ist landschaftlich gut. Qualität des Restaurants gut bis befriedigend. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer "Landpartie" war geräumig, ruhig, tech. in Ordnung, war aber recht kahl und vom Stil wenig ansprechend.