Bewertungen (2 227)

Günther(71+)Deutschland
Ein befriedigender Aufenthalt
Lage des Hotels ist landschaftlich gut. Qualität des Restaurants gut bis befriedigend. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer "Landpartie" war geräumig, ruhig, tech. in Ordnung, war aber recht kahl und vom Stil wenig ansprechend.
Fredi und Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Kurzurlaub im Hotel Saaschleife
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war zwar etwas hellhörig, aber der kleine Balkon und der Blick ins Grüne hat das wieder gut gemacht. Hervorzuheben ist das stets freundliche Personal, das super Frühstück und der erstklassige Wellnessbereich. Gerne wieder. Fredi und Msrion
Claudine und Marc(36-40)
Ein wunderbarer Valentinstag
Wir haben einen wunderschönen Valentinstag im Landhotel Saarschleife verlebt und das Valentinsmenü hat uns wunderbar geschmeckt. Auch das Büffet am Morgen war herrlich! Wir bleiben dem schönen, romantischen Landhotel Saarschleife treu.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Saarromantin
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Gutes Essen ,variable Auswahl, örtliche Spezialitäten Schöne öne Lage, Gute Auswahl an Weinen und Schnäpsen Ein schöner Ausgangspunkt, um das Saarland zu erkunden
Harald(61-65)Deutschland
Sehr gastfreundlich
Sehr gut geführtes Hotel, sehr auf besten Service bedacht, gute und saubere Zimmer, ruhige Lage, sehr nah am Ausflugsziel Saarschleife. Ein perfektes Frühstück ist noch hervorzuheben.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Familienhotel
sehr gut geführtes Familienhotel, erstklassige Küche, hervorragender Service, tolle Wellness-Oase. Kurzum: Alles sehr gut. Vielen Dank für die schönen Zeit.
Elke(56-60)Deutschland
wunderbar gelegenes Hotel
eine kleine Auszeit im Landhotel Saarschleife jederzeit zu empfehlen. Super Lage, freundliches und kompetentes Personal und ein Mega-Frühstück!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wohlfühlen
sehr schönes Hotel, super Zimmer, sehr freundliches Personal. Hervorragender Wellnessbereich. Die Nähe zum Aussichtspunkt Saarschleife und dem Baumwipfelpfad ist ideal. Wir kommen gerne wieder.
David(31-35)Deutschland
Ein schöner Kurztrip im Landhotel Saarschleife
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage im Landhotel Saarschleife mit kulinarischen Highlights und entspannten wandern um die Saarschleife
Bruno(31-35)
Entspannt und freundlich
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist ganz freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und gemütlich. Abendessen köstlich!!! Frühstück auch ganz gutt. Was uns ein bisschen gestört hat war das Lärm der vom Frühstücksall ins Schwimmbad zu hören ist (Tisch und Stühle wurden umgestellt, schritte usw...). Das Lärm hört mann wirklich ganz deutlich ins Wellness Bereich😏 Ansonsten perfekt!