Bewertungen (2 227)

Theresia(71+)Deutschland
Vortour für einen eventuellen Wanderurlaub
Uns hat es super gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Küche ist hervorragend und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich, besonders an der Rezeption.
Anneric(46-50)Deutschland
Peaky Blynders
Sehr ruhig, sehr entspannte Atmosphäre, Zimmer gemütlich und super Bett/Matratze. Toller Wellness Bereich und Top Restaurant mit absolut großartigem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder
Ivana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung pur
Entspannung pur bei Massagen und einer fachkundigen Kosmetikerin. Aqua fit ist sehr zu empfehlen! Frühstück reichlich und Zimmer 1a.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Atmosphäre zum Wohlfühlen mit überragendem Esssen
Hotel ist absolut empfehlenswert! Es blieben keine Wünsche offen. Sowohl beim grandiosen Essen als auch im SPA Bereich wurden unsere Bitten erfüllt. Die Freundlichkeit des konpletten Teams ist besonders hervor zu heben!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurze Auszeit
Wir hatten ein paar sehr schöne erholsame Tage im Landhotel Saarschleife, das Zimmer, der Wellness-Bereich und das Frühstück war alles hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudolf Harth(71+)Deutschland
siehe unten!
Es war fast alles o.k. Wir hatten das Gefühl, das Essen wäre schon mal besser gewesen. Dafür war das Wetter besonders schön. MfG. R. Harth
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
toller Service
sehr toller Service, sehr gutes Essen, liebevoll dekorierte Räume. Wir haben uns als Familie mit Hund sehr wohl gefühlt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Feier mit 10 Personen im Landhotel Saarschleife
Sehr angenehmes Ambiente. Schöne grosse Zimmer mit guter Matratze und Balkon. Das Hotel ist sehr gepflegt. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal in Rezeption und Restaurant. Alle Wünsche erfüllt. Das Essen im Restaurant gute Mischung aus regionaler und französischer Küche.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienausflug
Wir haben uns im Landhotel Saarschleife sehr wohl gefühlt. Wir wurden toll betreut und haben sehr lecker gegessen und getrunken. Auch empfanden wir unsere Kinder nicht als Störfaktor sondern als willkommene Gäste von morgen. Familie Buchna war stets präsent und tolle Gastgeber. Wir kommen wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenstellendes Hotel mit gutem Schwimmbad
Insgesamt zufriedenstellendes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Wellnessbereich und das Zimmer waren neuwertig, die übrigen Räumlichkeiten sind schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück in einem etwas dunklen Saal ausreichend aber für ein 4 Sterne Haus wenig abwechslungsreich und ausbaufähig. Als passionierter Teetrinker etwas entäuschend - an einem Tag gab es nur Teebeutel. Für mich als Geschäftsreisender absolut nicht aktzeptabel war das grottenschlechte WLAN, das teilweise gar nicht vorhanden war oder nur…