Bewertungen (2 227)

Birgit(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Essen in einem freundlichen Familienhot
Sehr gutes Essen in einem sehr freundlichen Familienhotel. Liebe und zuvorkommende Mitarbeiter, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wunderschöner Garten, leider an einer sehr stark befahrenen Strasse. Deshalb würde ich es nicht unbedingt für einen längeren Urlaub empfehlen; für 1-2 Tage ist es jedoch sicherlich eins der besten, wenn nicht das beste, Hotel der Umgebung.
Jendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Wünsche werden gerne und rasch erfüllt. Gute Lage nahe der Saarschleife und dem Ortszentrum. Leckeres Buffet. Ich komme gerne wieder..
Klaus(61-65)Deutschland
Entspannung zwischen den Jahren
Sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche sowie sehr aufmerksames und freundliches Personal. Immer eine Reise wert und sehr zu empfehlen.

Guy(66-70)
HAPPY CHRISTMAS TIME
Zur Adventszeit besuchen wir immer einen Christkindelmarkt : heuer sollten wir uns entscheiden zwischen Mertzig, Saarlouis oder Saarbrücken
Keine Angabe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Frūhstūck und Gastronomie waren hervorragend. Zimmer war ordentlich, einziger Mangel, die Matratzen waren leider schon zu sehr durchgelegen (Mulde).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Silvesterreise
Silvesterangebot als kleine Urlaubsreise rundherum ein gelungener Kurzurlaub sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Landhotel in idyllischer Gegend
Das Hotel Saarschleife liegt im Zentrum des kleinen Kurorts Orscholz. Im Hotel befindet sich auch ein gut geführtes Restaurant.
Reiner und Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel und haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war recht neu, ausreichend groß mit einem schönen geräumigen Bad. Alles sehr sauber. Die Lage direkt an der Saarschleife ist perfekt. In der Umgebung gibt es, mit den Traumschleifen des Saar-Hunsrück-Steiges, tolle Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist zwar nicht übermässig groß, dafür sehr schön gemacht. Auch hier alles sehr sauber. Beim Frühstück ist am Buffet alles vorhanden was man in dieser Kategorie…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Traum. Woanders zu Hause sein.
Herzlicher Empfang und liebenswerte Betreuung. Charmanter und kompetenter Service. Mit Liebe und Verstand eingerichtete Zimmer und eine hochwertige, äußerst schmackhafte Küche auf hohem kulinarischem Niveau. Sehr schön gelegen, in unmittelbarer Nähe des Aussichtpunks "Saarschleife" und des Baumwipfelpfades. Im sehr schön angelegten Spa gibt es Erholung pur und der Ruhegarten lädt zum Träumen ein. Alles im Allen ein rundum gelungener Urlaub. Herzlichen Dank an alle lieben Menschen im Haus, angefangen bei der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung an der Saarschleife
Familiär ruhig geführtes Haus mit schönem Wellnesbereich und sehr guter Küche. Schöne moderne neu renovierte Zimmer und ein riesiges Frühstücksbuffet runden das Angebot